Добрый день. Мне 20 лет, и столкнулся с такой проблемой. Это произошло уже второй раз, и с другой девушкой. Во время прилюдий мы были под одеялом и с выключенным светом. Так получилось, что не ласкали половые органы друг друга. Пенис постоянно находился в эрогированном состоянии, но как только я стал одевать презерватив - член упал.
Во время занятий сексом с другим партнером при свете, и с оральным сексом, такая проблема возникает в гораздо меньшей степени.
Мог ли он упасть из-за длительного возбуждения перед "попыткой" секса?
Может ли это как то быть связано с достаточно частым онанизмом?
Есть ли смысл попробовать принимать виагру?
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
Проблема с эрекцией
-
АК
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Re: Проблема с эрекцией
Я конечно не врач, но могу сказать что тоже сталкивался с данной проблемой... Читал, что это называется "боязнь секса"... Советовали не париться по данному поводу: просто во время прелюдий получать удовольствие и тогда член не упадет и все будет нормально... Также можешь попробовать попросить партнершу одеть тебе презерватив, причем если она сделает это оральным образом, то, думаю, член не то чтобы упадет, так только крепче встанет... Удачи
-
Гость
у меня всё тоже самое только мне 16 лет..и всё с одной девушкой.... я уже побаиваюсь за себя .... ответьте ,мне очень важно узнать...
Это произошло уже второй раз, и с другой девушкой. Во время прилюдий мы были под одеялом и с выключенным светом. Так получилось, что не ласкали половые органы друг друга. Пенис постоянно находился в эрогированном состоянии, но как только я стал одевать презерватив - член упал.
Это произошло уже второй раз, и с другой девушкой. Во время прилюдий мы были под одеялом и с выключенным светом. Так получилось, что не ласкали половые органы друг друга. Пенис постоянно находился в эрогированном состоянии, но как только я стал одевать презерватив - член упал.
-
Гость
Проблема решена. На третий раз все стало нормально))) Кажется, это было из-за того, что презервативы лежали не под рукой. Пускай достать их и занимало секунд 30, но вот так на меня это влияет! Стал класть их поближе, и проблема отпала!
AK cпасибо за желание помочь
Гость
По сабжу, попробуй решить проблему моим методом. Если не поможет - попробуй виагру. Хотя бы первые пару раз, для того, что б понять, что к чему)
Вообщем, удачи!
AK cпасибо за желание помочь
Гость
По сабжу, попробуй решить проблему моим методом. Если не поможет - попробуй виагру. Хотя бы первые пару раз, для того, что б понять, что к чему)
Вообщем, удачи!
-