Подскажите,как лечить волоски на груди у девушки? штук 15 вокруг каждого,примерно по 1см длиной,черные,не мягкие. я сама светленькая.
хочу от них избавится навсегда. возможно ли это??
подскажите способы. осветление,пинцет,...?
и ещё,скажите,пожалуйста,если обращаться с этим к врачу-то к какому? маммологу,эндокринологу,гинекологу??
короче,всё,что можете сказать по этому поводу. очень на вас надеюсь..
Заранее большое спасибо...
Волоски на груди
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Волоски на груди
Вы можете обратиться к эндокринологу.
Но с волосками я бы не советовал бороться. Эстетически это несимпатично, но сами по себе - это просто симптом. Изменять симптом не учитывая изменения всего организма - весьма неправильно и может аукнуться в будущем. Попробуйте совместно с врачом разобраться с проблемой в целом. Депиляция, заместительная гормональная терапия - не выход, а маскировка, не более.
Но с волосками я бы не советовал бороться. Эстетически это несимпатично, но сами по себе - это просто симптом. Изменять симптом не учитывая изменения всего организма - весьма неправильно и может аукнуться в будущем. Попробуйте совместно с врачом разобраться с проблемой в целом. Депиляция, заместительная гормональная терапия - не выход, а маскировка, не более.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-