Мне 41. Неужели это все?

Автор темы
Оптимист
Всего сообщений: 2
 Мне 41. Неужели это все?

Сообщение Оптимист »

Здравствуйте.
Мне 41 год. Вместе с женой живем уже 19 лет. Жена была моей первой(и единственной) женщиной. Но прожив первых 3-4 года я заметил что она крайне неохотно идет на близость. Я подумал что это просто от усталости на работе и тп... Бывало секс у нас был раз или два в месяц. Я очень страдал от этого но молчал и терпел. Затем я подумал что у нее кто-то на стороне есть,ведь она очень темпераментная женщина,но она отрицала это. Лет пять назад после неудавшейся попытки(в последнее время у меня очень плохо получалось) я очень разочаровался и мы вообще не занимались любовью до прошлой недели. Я не заводил разговор и жена молчала. А тут как-то я не выдержал и мы откровенно поговорили о нашей жизни и об отношении друг к другу. Отрицая наличие любовника,жена рассказала что у меня не достаточная эрекция и я быстро кончаю. Из-за этого ей не нравится секс со мной. Лучше уж совсем никак чем так как у нас получается.Она сильно напрягается чтобы кончить и от этого не получает никакого удовольствия. Честно говоря, я раньше грешил на скромные размеры своего члена, а тут еще и оказывается плохая эрекция и когда у меня сильное желание-быстрое семяизвержение. В разговоре со мной жена сказала что можно и без секса жить нормально. Я,конечно, расстроился и сначала решил смириться с этими неприятностями,но потом подумал.что в конце концов у меня есть желание и иногда очень сильное. Самоудовлетворение не дает долгого спокойствия и не приводит к балансу в семейных отношениях.
Единственный выход-обратиться за помощью к врачу. Но на поверку у нас в городе не оказалось такого специалиста. Я уже решил "плюнуть на все" и смириться. Но случайно нашел ваш ресурс и подумал что может я найду помощь здесь. Я понимаю,что такие заболевания не диагностируются заочно, но вдруг мне повезет и мне помогут.
ps Извините за мой сбивчивый рассказ,но как мог написал...
Реклама
URGENT_2008
 Re: Мне 41. Неужели это все?а мне тогда каково?

Сообщение URGENT_2008 »

Прими мои соболезнования.....у меня несколько иначе..секс 1-2 раза..в ПОЛГОДА....когда пробую скажем второй раз за неделю,с ее стороны реакция -"тебе бабу резиновую надо!!!! " так что мне бы раз в месяц....мечта....А вообще началось все когда однажды,после моей неудачи,она вдруг с брезгливым выражением лица сказала "Если не стоит-нечего лезть.." Меня как обухом по голове...после этого полгода вообще не вставал...потом один раз вроде нормально...а потом она еще что-то типа этого сказала,да еще прямо в постели..и у меня упал на три года......СЕйчас стандартные "дико болит голова.." и"дико устала...." я уже забыл что такое секс....утренняя эрекция - ведро можно вешать -не упадет...вечером ложусь с ней в постель-на полшестого....утром и днем-не хочет категорически..дошел до ручки..мне уже хочется ХОТЬ УСЛЫШАТЬ ,ЧТО ЕЙ ХОРОШО ХОТЬ С КЕМ -ТО....Наверное крыша едет уже...выхода не вижу....
..мастурбация? как начинаю...представляю секс опять же с ней....Разговор был....даже дал ей почитать рассказ один,где вот так же женщина сказала мужику в постели фразу,после которой у того на семь лет упал...верю...а она : " а вот такая я !!,надо было думать когда женился,ты же знал что я такая грубая!!! " Как можно таким еще и гордиться,не пойму.....Любовница? Попробовал с одной ....класс....вроде ей хорошо было..так стонала,кричала....я уж было почувствовал себя настоящим мужчиной....да замужем она...не получается больше....
Угрызений совести не ощущаю...это было как дар с небес за мои мучения..месяц ходил дыша полной грудью....
..Пробую вечером - в ответ спать хочу,даже если целый день проспала....
Вот увидел твой пост,подумал,может и мне помогут....
Автор темы
Оптимист
Всего сообщений: 2
 Re: Мне 41. Неужели это все?

Сообщение Оптимист »

Здравствуй,друг.
Да... У тебя действительно все намного тяжелее в психологическом смысле. Честно признаться, я никогда бы не подумал что такие ситуации вроде твоей бывают в жизни.
Мне почему-то кажется что у тебя не в здоровье дело а в психике. Брось ты ее(извини за прямоту!). Если она такое позволяет себе говорить... Стоит задуматься над тем:а любит она тебя?
Uma
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6

Сообщение Uma »

Вот читаю и думаю, ну прям жалко вас, ведь гармоничные сексуальные отношения это так важно для здоровья и физического и психологического, так скажем.
Толи фригидные дамы вам достались толи (простите) ваших дам удовлетворяют где-то на стороне, ведь с возрастом сексуальная активность женщины только увеличивается . Вообще я против измен и уважаю пары которые хранят друг другу верность, но в вашем случае я советую поискать партнершу на стороне, чтоб не лишаться такой замечательной радости в жизнь, как секс.
Простите, что так обобщила ваши разные проблемы.
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Диагностировать ваше «заболевание» возможно. Но такая диагностика должна проводиться в паре, т.е. мнение супруги нужно от нее, но не через вас. Как следует из вашего сообщение ее мнение и ощущения играют большую роль в существовании данной проблемы. Поэтому без нее никак. А уже после сбора информации от вашей пары, возможно, будет думать, как изменить данное явление.
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, привет вам от двадцатилетнего. Эти женщины - это просто наказание господнее!!!!
Первая моя была секс-машиной. Извините за откровенность - 15 раз в неделю с 16 лет. Но немножко не срослось (хоть и 2 года встречались). А теперь:

Встречаюсь с девушкой, очень ее люблю и т.д.
Сексом начали заниматься на 3-4 месяц (я у нее был первый, нам по 20 лет). Ну, она смущалась, вечно кого-то где-то боялась, НО все равно у нас получалось, ей нравилось, сама начинала и т.п. В общем все как у людей. но не так часто. как хотелось бы
Еще спустя 3-4 месяца был очередной перерывчик и все как я ни пытался - "вот не надо" и все!!! Короче первый месяц я еще надеялся, что все пройдет, но в итоге полгода НИКАКОГО секса!!! (с этого места с меня не смеятся)
Никаких способствующих развитию "нехочу" факторов не было. Отношения ничем не портились, никаких ссор и т.п.
Как я ни уговаривал, объяснял, чего-только не делал - "НЕ ХОЧУ" - единственный ответ. Пытался с ней поговорить как психолог - что ты чувствуешь, чего хочешь, что не так????? В ответ молчание и тупое съежжание на другую тему.
Короче, нервы на пределе. Бросать не хочу - девушка-супер!!!!!! Красивая, стройная, активная, общительная и т.п. Но уже немогу.
Че делать????
Надеюсь на советы по вправливанию мозгов и т.п.
Заранее всем спасибо!!!!!!

Это впринципе, чтоб хоть с кем-то поделиться......... можете и не отвечать:) знаю, что попал конкретно..........
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться