Здраствуйте.Мне 20 лет и у меня пропала утренняя эрекция.
-
Александр190
Здраствуйте.Мне 20 лет и у меня пропала утренняя эрекция.
Здраствуйте.Мне 20 лет и у меня пропала утренняя эрекция.Это случилось после того как я в Новый год не переспал с девушкой.Тоесть у меня не встал.Перенервничал.И после этого что то изменилось.Эрекция ухудшилась.Наверное потому что осадок остался.Я девственник.Ну не все рано начинают.Щас вот появилась девушка.Еще и оч.оч.хорошая и красивая.И тут .....боюсь оплдошать когда дело дойдет до секса.Что мне делать?Неужели я импотент?(((
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Здраствуйте.Мне 20 лет и у меня пропала утренняя эрекция.
Здравствуйте Александр
"Импотент", только в отношении знаний о сексуальных отношениях. Кроме эрегированного полового члена сексуальные отношения наполнены массой разнообразных действий. Если вы не будете знать, как доставить удовольствие без полового члена, до, скорее всего, потерпите фиаско. Так что смело, читаем литературу, набираемся знаний, и тогда все получится.
"Импотент", только в отношении знаний о сексуальных отношениях. Кроме эрегированного полового члена сексуальные отношения наполнены массой разнообразных действий. Если вы не будете знать, как доставить удовольствие без полового члена, до, скорее всего, потерпите фиаско. Так что смело, читаем литературу, набираемся знаний, и тогда все получится.
-