Григорий Миронович, добрый вечер! Мария Харитоненко из Твери Вас беспокоит, если помните такую. Я с сыном были у вас на приеме 29 февраля. Последний раз (это было 3 недели назад), вы назначили нам препарат Калькарею Фосфорику С 200 ( 6 горошин), сказали, через 3 недели списаться. Пишу, к сожалению, этот препарат нам не помог

Я просто уже в отчаянии, я так надеялась, что все будет хорошо, но почему-то не вышло. Хочется плакать от того, что уже не знаю, как помочь сыну.

Вроде, когда Калькарею приняли, была у ребенка и эмоциональная реакция на препарат, вроде и на коже было лучше. Последние 1,5 недели мы жили на даче, по крайне мере на лице было хорошо, вернулись в город, в еде вроде изменений нет, опять все полезло, ё-моё. Я уже не знаю, что делать

Высыпания остались на лице, груди, в сгибах локтей, ногах, возле ступней, чешет также под яичками. Помогите, дорогой Григорий Миронович

Каждый вечер при укладывании на ночь, у нас начинает с чесания, я только успеваю его руки убирать, и сама чешу, т.к. он просто раздирать начинает. В сгибах чешет до мокроты

При приеме препарата Страмониума С 200 у нас за 3 недели все прошло, ни одного пятнышка не было, а тут...Может стоить снова к вам приехать?? В списке, который Вы писали, был еще препарат Сульфур С 200. Жду с нетерпением вашего решения.