Ссылка.Тверь
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 57
Ссылка.Тверь
Григорий Миронович, добрый день! Мария Харитоненко из Твери. Я вам вчера звонила. Высылаю ссылку, где вы писали, что две недели можно без антидодирвания. Надеюсь, я поняла правильно Вас. http://www.medvopros.ru/viewtopic.php?f=3&t=7633
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Ссылка.Тверь
Добрый вечер.
Нет, неправильно, читайте последние три поста. Фразу из контекста вырывать не надо.
Нет, неправильно, читайте последние три поста. Фразу из контекста вырывать не надо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

А как же это фраза "Две недели без антидотирования, пожалуйста." Что-то я совсем запуталась 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Еще раз. Последние ТРИ поста, а не последний...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, вообщем, я так и не поняла
Ну раз вы ругаете, значит, я поняла неправильно, к сожалению, Вас. А теперь что делать?
Как исправлять ошибку? 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Сейчас повторять препарат нельзя, пару недель ждать. Это не значит, что на пятнадцатый день надо повторить, это значит пару недель ждать, потом позвонить.
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Соблюдать. Если есть шанс, что препарат доработает, его надо использовать.
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, добрый день. Мы тут сдавали анализы в сад, у нас низкий гемоглобин - 102. Что посоветуете? А то нам прописали всего тут. 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Не поднимается гемоглобин отдельно от ребенка. А уровень не такой, чтобы бить тревогу. Сейчас пауза с препаратом. Пойдем дальше - выправится и гемоглобин.
Не поднимается гемоглобин отдельно от ребенка. А уровень не такой, чтобы бить тревогу. Сейчас пауза с препаратом. Пойдем дальше - выправится и гемоглобин.
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, я вам писала в теме "Манту", но на всякий случай пишу сюда, т.к. хочется услышать ваше мнение. Фтизиатр сказала, что раз мы не хотим делать Манту, ребенку надо флюрографию сделать, иначе в сад нас не пропустят (как она выразилась!)
, и надо сделать флюрографию маме и папе. Ладно, себе я сделала, но вот ребенку не хочу, имею ли я право ее не делать? Таким мелким как мы (1,9мес.) стоит ли? Заранее спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Туберкулез остается социально опасной инфекцией. Формально они могут настоять на своем. Большого вреда от однократного снимка не будет.
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, добрый день. Вы сказали, написать после майских праздников - пишу. Жду вашего указания по поводу сына. Препарат повторять будем?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Доброй ночи. Опишите состояние возможно полно на сейчас. И что принимали последний раз и когда.
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Добрый вечер. Высыпания на коже появились вновь, после того, как я не поняла Вас по поводу антитодов и заглушила лечение.
(Во время их соблюдения, почти все высыпания прошли.) По сравнению с тем, какие мы к вам приезжали и сейчас, разница, конечно, есть. Но, чешет опять и лицо, высыпания также в виде пятен на груди (в форме ожерелья по всей груди), на руках, особенно, в области сгиба рук, возле кисти чешет. Также все чешет ноги, вернее ступни. Особенно, "часотка" начинается, как укладываемся на ночь спать, только успеваю ему сама чесать и его руки убирать
Голову чешет (корочка на макушке). Что касается эмоционального плана, то капризы, истерики периодически бывают. Может, когда чем-то недоволен, или устал, швырять игрушками в стену или на пол бросать с размаху (раньше такого не было), проявляет упрямство (ключ от ящичка в магазине не хотел обратно втыкать, пришлось силой забрать, начал реветь и на пол садиться), (в мартшрутке сам хотел денежку отдать водителю, но надо было быстро выходить, я у него забрала, сама водителю отдала, опять в рев), (в магазине, к примеру, обязательно, схватит шоколадку, потом правдами-неправдами не отнять никак, а если отнять, то опять в рев). Когда укладываю его спать на ночь, то пока я не ложусь (спим мы вместе), просыпается минут через 40 с капризками, чешется, когда, в итоге, ложусь, то спит спокойно вроде, но бывает периодами, стоит мне пошевельнуться, повернуться на другой бок, тут же ищет берет грудь(может это связано с зубами, лезет аж 5 штук).
Вроде особых больше перемен нет. Дома все "мама-мама"
по пятам за мной почти всегда. На приеме у вас были 29 февраля, через неделю (т.е. 6-7 марта) приняли Страмониум С 200 8 горошин однократно. Все, больше ничего не принимали. Ждем-с. 
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Забыла написать, что в данный момент, сын простыл, с соплями и кашлем (отхаркивающимся), температуры не было. Если это важно. Болеет около недели.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
1. Было ли вышеописанное поведение на перпарате?
2.Что написано в препаратах, кроме Страмониум?
1. Было ли вышеописанное поведение на перпарате?
2.Что написано в препаратах, кроме Страмониум?
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, да похожее поведение было
Помимо Страмониума, вы еще выписали "Калькарея фосфорика" С200, "Сульфур" С 200
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Сейчас будет Calcarea phosphorica C200. Однократный прием 6 горошин в растворе на 50 мл.
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Хорошо. Также списаться через 3 недели после приема? Хочу еще спросить, а можно другую зубную пасту, а то черная смородина уже надоела, например, со вкусом манго, ананаса у "РОКС" есть
И еще про чеснок забыла, его можно употреблять в пищу? Клубнику? Спасибо.
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, я тут читала про антидоты, лук нельзя какой - репчатый или зеленый? Или тот и другой? Уточните, плиз. И про чесночек еще, его совсем-совсем нельзя? А зелень можно? (петрушка, укроп, кинза, сельдерей?)
спасибо заранее
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Созвониться через три недели после приема.
Лук нельзя никакой в сыром виде. Чеснок нельзя, кинзу, редьку не надо, укроп, петрушку, редис, клубнику можно.
Зубную пасту можно сменить на детскую фруктовую.
Созвониться через три недели после приема.
Лук нельзя никакой в сыром виде. Чеснок нельзя, кинзу, редьку не надо, укроп, петрушку, редис, клубнику можно.
Зубную пасту можно сменить на детскую фруктовую.
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, добрый день. Мария Харитоненко из Твери. У ребенка после приема препарата (Калькареи Фосфорики С 200), на 4-ый день (т.е. сегодня) появился кашель (кашляет через каждую минуту
) + сопли (прозрачные).Кашель сухой, но когда не кашляет, чувствуется, что дышит с отдышкой что ли и внутри хрипы. Температуры нет. Но кашель доставляет неприятности ему, плачет от него периодически. И опять же чешется тоже периодически. Я вот и не знаю, то ли мы снова простыли, то ли это препарат действует?Хотя всего 4 дня назад приняли его. Ребенок то капризничает, то играет.Может чем-то помочь кашлю? Я пока только теплое питье даю ему. И можно ли использовать зуб.пасту "Рокс" ( лесной полдень. Малина). Без мяты. Заранее спасибо. 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер. Сейчас только отпаивать. Под полнолуние реакции немного обостряются.
Лесной полдень не нюхал, не скажу. Пасту лучше выбирать не по составу, а по запаху - надежнее.
Лесной полдень не нюхал, не скажу. Пасту лучше выбирать не по составу, а по запаху - надежнее.
Мобильная версия