Здравствуйте!!Очень прошу Вас помочь советом :у моего партнера возникает множество фантазий на тему того,как разнообразить отношения в постели(он вообще человек с бурным воображением),
в том числе желание анального секса,внедрения сексуальных игрушек.Но для меня такой вариант не совсем приемлем,мне это кажется неестественным,но я вижу ,что он очень хочет попробовать.Может,согласиться?..Иногда мне кажется,что я слишком зажата,хотя мне нравится и оральный секс,мы перепробовали все возможные позы,но вот как быть с этим - я не знаю.
Заранее спасибо.
Консервативность мешает пробовать новое в сексе
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Консервативность мешает пробовать новое в сексе
Здравствуйте Dayana
Пробовать или не пробовать решать вам, это все-таки ваша жизнь и ваше тело.
Если да, то требуется выполнить ряд условий для вашей безопасности – это использование гель смазок для анального секса, презервативы для анального секса и длительный (несколько дней) период подготовки.
Если нет, то стоит рассказать об этом партнеру и дать понять, что вы не желаете делать то, что вам не нравиться. Если ему будет сложно понять, предложите ему то же самое для начала испытать на себе, для полного понимания что это такое.
Пробовать или не пробовать решать вам, это все-таки ваша жизнь и ваше тело.
Если да, то требуется выполнить ряд условий для вашей безопасности – это использование гель смазок для анального секса, презервативы для анального секса и длительный (несколько дней) период подготовки.
Если нет, то стоит рассказать об этом партнеру и дать понять, что вы не желаете делать то, что вам не нравиться. Если ему будет сложно понять, предложите ему то же самое для начала испытать на себе, для полного понимания что это такое.
-