Мы живем вместе уже больше года нам обоим 21 год, я постоянно мирюсь с его отношением ко мне, когда я прошу занятся со мной любовью, он в большинстве случаев говорит я не хочу, или давай завтра. Когда дело дошло до скандала он сказал, что ему вообще секс не нужен, а меня он назвал "вечнохотящей". В редкие случаи когда между нами происходит секс - он говорит что делает это ради меня, я возбуждаю его арально (ему это очень нравится, и таким сексом он хочет заниматся), потом происходит половой акт 5-10 минут, ведет он себя как-то скованно, просто делает свое дело и все, потом он быстро кончает, и в большинстве случаев не получает удовольствия как и я тоже за такое короткое время не могу получить удовольствие. Так же бывают случаи если мы занимаемся сексом "быстро", то у него начинаются боли в половом члене, и он падает.
Я несколько раз говорила ему что нам надо обратится к врачу, но он ничего не хочет слушать об этом, наверное стесняется. Но я сама понимаю, что так больше невозможно, я знаю что он любит меня, так же как и я его, но секс для меня тоже имеет значение, и я не могу назвать себя ненормальной или помешеной в этом плане, потому что если бы у нас был нармальный регулярный секс я бы получала удовольсвие, тогда бы у меня не было постоянного желания которое уже возникает от отчаенья что может в этот раз получится...
Пробовали разные гели смазки которые продлевают половой акт, от них только хуже половой член у него начинает болеть и падает.
Я уже думаю попробовать виагру, может с помощью таблеток у него появится желание и секс будет дольше по времени. Но не знаю можно ли ее принимать в таком молодом возрасте, и не скажется ли это не его потенции, ведь пока у него нормлаьная эрекция, но быстро наступет эовуляция. Я понимаю, что возможно из-за этой проблемы он стесняется и не хочет секса, но и сам по себе он мало проявляет инициативы, и к врачу идти отказывается, а я не знаю как ему помочь...
Посоветуйте что мне делать...
Проблемы с мужем, он не хочет секса
-
Автор темыTatiana21
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Проблемы с мужем, он не хочет секса
Здравствуйте Tatiana
Во-первых, сложно помогать человеку, который этого не хочет, скорее всего, ваша помощь опять наткнется на стену не понимания
Во-вторых, Виагра ни каким образом не влияет на желание, можно выпить сколько угодно Виагры, но желание не появится и кроме того она не будет действовать если не будет желания.
В целом же наверное вам стоит задуматься о себе и об отношении к вам и постараться это сделать без примеси чувств, чтобы потом не жалеть о прошлом.
Во-первых, сложно помогать человеку, который этого не хочет, скорее всего, ваша помощь опять наткнется на стену не понимания
Во-вторых, Виагра ни каким образом не влияет на желание, можно выпить сколько угодно Виагры, но желание не появится и кроме того она не будет действовать если не будет желания.
В целом же наверное вам стоит задуматься о себе и об отношении к вам и постараться это сделать без примеси чувств, чтобы потом не жалеть о прошлом.
-