У моего мужа врожденный порок сердца, связанный с левым желудчком сердца, в армию с таким диагнозом взяли, и сердце его никогда особо не беспокоило, если только иногда немного кололо.
А недавно, он рассказал, что ехал в метро, сидел и почувствовал что серце как будто стало холодеть, и сильно сжалось, почувствовал боль в сердце, трудно было вздохнуть, потом резко отпустило и все стало нормально.
Он сам гружданин украины, через месяц мы поедим в Крым там он хочет обратится к врачам, я уговариваю его обратится к врачу уже сейчас, но он не в какую, помогите пожалусто, скажите то что у него был такой приступ это мог быть инфаркт, или еще что-то, чем он мог быть вызван, и вообще связанно ли это как-то с его вражденным пороком сердца.
Врожденный порок сердца
-
Автор темыTatiana21
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
-
- Кардиолог
- Всего сообщений: 26
- Контактная информация:
Re: Врожденный порок сердца
Здравствуйте, Вы не указали, какой именно порок у Вашего мужа, приступ в метро можно расценить как приступ стенокардии, сдесь всё зависит от продолжительности боли: опасен болевой период, длящийся 15мин. и более, в любом случае перед отъездом Вашему мужу необходимо сделать электрокардиограмму, для расшифровки можете прислать её в отсканированном виде на мой сайт.
Врач-кардиолог Кахутина Н.Ф., запись на подробные консультации через Интернет на странице http://www.wwwcardioline.ru/default.html
-
- Кардиолог
- Всего сообщений: 26
- Контактная информация:
Re: Врожденный порок сердца
Всего доброго,Татьяна.
Врач-кардиолог Кахутина Н.Ф., запись на подробные консультации через Интернет на странице http://www.wwwcardioline.ru/default.html
-