Как бороться с ротовирусом?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Soal77
Всего сообщений: 2
 Как бороться с ротовирусом?

Сообщение Soal77 »

Здравствуйте.
Примерно полтора месяца назад два моих сына (7 лет и 4 года) заболели. У обоих была высокая температура (больше 38), в первых день обоих рвало. Старшего 2 раза, младшего 4. Стул был нормальный. Так же были кашель и сопли. Пришедший по вызову врач, среди других анализов выписала анализ на ротовирус. Мы сдали все анализы. Анализы на ротовирус были готовы только через 2 недели после того, как мы их сдали. У младшего сына анализ был отрицательный, у старшего ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, хотя к тому моменту, когда анализ был готов, у ребенка небыло вообще никаких признаков заболевания. Мы подумали, что это ошибка и пересдали анализ. Через две недели, опять ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат!!! Это уже показалось странным. Пропили курс лекарств, который был выписан врачем и сдали анализ в третий раз! и вот сегодня получили результат и опять он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Уважаемые врачи, посоветуйте, что делать? Ребенку исполнилось 7 лет и с Сентября ему нужно идти в школу... В данный момент, он уже полтора месяца сидит дома и не посещает дет. сад? Скажите как лечить этот ротовирус, если он все такие есть(хотя никаких признаков, кроме анализа нет). Может ли, какое-либо другое заболевание давать подобный результат? Посоветуйте, где можно пересдать анализ, чтобы убедиться в том, что это не ошибка лаборатории.
Спасибо, за ответы.
С уважением, Солодов А.В.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Как бороться с ротовирусом?

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Я бы посоветовал не лечить анализ и не гоняться за вирусом. Нормально себя ребенок чувствует - хорошо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Soal77
Всего сообщений: 2

Сообщение Soal77 »

Здравствуйте, Григорий.
Я бы посоветовал не лечить анализ и не гоняться за вирусом. Нормально себя ребенок чувствует - хорошо.
Здравствуйте.
Я бы не против. Проблема лишь в том, что с этим диагнозом ребенка не выписывают в детский сад. Ну детский сад то ладно, проблема собственно состоит в том, что в Сентябре ребенку идти в школу, в связи с этим и хотелось бы снять этот диагноз.

С уважением, Солодов А.В.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Если постановку диагноза базируют исключительно на лабораторных данных, сдайте через месяц анализы в другой лаборатории.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…