Мучает очень много симптомов! гипертония?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Сергей123
 Мучает очень много симптомов! гипертония?

Сообщение Сергей123 »

Здравствуйте доктор!
у меня последнее время очень большие проблемы.
Подергивание мышц и тремор всего тела, усиливающийся при малейшем волнении, еще тремор голоса. Все эти симптомы появляются в институте + при малейшем волнении появляется сердцебиение усиленное, после них к вечеру начинает болеть голова, и чувтсвую когда спать ложусь особенно пульсацию какуюто во всем теле и голове, какбудто давление поднимется.
Постоянное небольшое головокружение когда встаю с кровати, полежав.
Расстройство желудка появилось, зубы стали щататься. Раздражительность.
Может ли это быть гипертония? Какие обследования надо сделать чтобы определить гипертония это или нет? . Щитовидку и Инцифолаграмму делал - все в норме. К неврологу обращался, ничего особенного он не нашел.
Взаранее благодарен! жду ответа
Реклама
Наталья Фёдоровна
Кардиолог
Кардиолог
Всего сообщений: 26
Контактная информация:
 Re: Мучает очень много симптомов! гипертония?

Сообщение Наталья Фёдоровна »

Здравствуйте, Сергей, Вам необходимо измерить артериальное давление дважды в день три дня, сдать кровь на общий анализ и анализ крови на гормоны щитовидной железы: ТТГ, Т3 И Т4. После этого жду Вашего повторного письма . Врач-кардиолог Кахутина Н.Ф.
Врач-кардиолог Кахутина Н.Ф., запись на подробные консультации через Интернет на странице http://www.wwwcardioline.ru/default.html
Гость

Сообщение Гость »

Я сделал Узи щитовидной железы, там все впорядке, это и есть то о чем вы просили?
Гость

Сообщение Гость »

А как же быть с АД ? у меня нет приборов мне мерили только в больнице, сказали в норме...
Наталья Фёдоровна
Кардиолог
Кардиолог
Контактная информация:

Серёжа,если давление у Вас в норме, сдайте общий анализ крови , причина тремора (дрожи в теле), тахикардии часто связана со снижением гемоглобина крови как одним из критериев анемии , с повышенным СОЭ -критерием воспалительной реакции в организме, давайте для начала разберёмся с этим.Так же необходимо сдать кровь на гормоны щитовидной железы ,указанные мной в предыдущем письме ,т.к. Ваши симптомы очень похожи на клинические проявления тиреотоксикоза - повышенной функции щитовидной железы, простое УЗИ исследование не всегда это отображает .
Врач-кардиолог Кахутина Н.Ф., запись на подробные консультации через Интернет на странице http://www.wwwcardioline.ru/default.html
Гость

Сообщение Гость »

понел, а в больнице так и обьяснять "анализ крови на гормоны щитовидной железы" ? они поймут надеюсь...
Наталья Фёдоровна
Кардиолог
Кардиолог
Контактная информация:

Да, конечно, есть такое лабораторное обследование крови, так и объясните:"анализ крови на гормоны щитовидной железы".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…