проблема с ресницами

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Анечка Николаевна
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 проблема с ресницами

Сообщение Анечка Николаевна »

Здравствуйте!
Очень нужна помощь! У меня с рождения очень коротенькие и редкие реснички + ломкие, а хочется, чтобы были длинные и густые (ну или хотя бы средние, как у большинства). Есть ли такие средства, что смогли бы действительно решить эту проблему? В интернете нашла несколько вариантов, но они не вызывают доверия. Хотелось бы узнать мнение специалиста. К кому следует обратиться? Или с короткими ресницами ничего нельзя сделать?
С уважением, Анна.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: проблема с ресницами

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Анечка Николаевна, поверьте, реснички - последнее, что определяет вашу самореализацию в этой жизни. Всех несогласных юношей можете отправлять ко мне.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Анечка Николаевна
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Да я и так самодостаточный человек и очень даже неплохо реализовавший себя в этой жизни. И вопрос не в молодых людях (им то как раз все равно, им все во мне нравится). Но проблема действительно серьезнее, чем кажется на первый взгляд. и я устала с ней бороться. Вот показательный пример. Говорят, чтобы ресницы стали лучше, их не стоит обременять косметикой. А я не могу себе этого позволить (хотя не очень то и люблю все эти туши, тени, карандаши), так как уже через 2 недели после "непользования" тушью ресницы почему-то начинают стремительно выпадать. При этом выпадает сразу так много, что могут даже оставаться "лысые" места. А это, уж извините, не в какие ворота... Вот и приходится постоянно краситься, чтобы сберечь хотя бы то, что есть.
Подскажите, пожалуйста, как быть в этом случае.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Тогда лучше очно разбираться с врачом-косметологом. Если проблема локальна, она решается проще. Если это проявление системного состояния, сложнее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Анечка Николаевна
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Спасибо большое. Буду разбираться. Теперь я хотя бы знаю, к кому обращаться со своей проблемой. И еще раз спасибо
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пожалуйста.
Только я не уверен, что заслужил благодарность. Если выпадение ресниц началось по какой-то локальной причине, врач-косметолог с проблемой должен справиться. Если же организм так жертвует ресницами, чтобы решить бОльшую проблему, то думаю, что нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…