Здравствуйте!
Очень нужна помощь! У меня с рождения очень коротенькие и редкие реснички + ломкие, а хочется, чтобы были длинные и густые (ну или хотя бы средние, как у большинства). Есть ли такие средства, что смогли бы действительно решить эту проблему? В интернете нашла несколько вариантов, но они не вызывают доверия. Хотелось бы узнать мнение специалиста. К кому следует обратиться? Или с короткими ресницами ничего нельзя сделать?
С уважением, Анна.
проблема с ресницами
-
Автор темыАнечка Николаевна
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: проблема с ресницами
Здравствуйте.
Анечка Николаевна, поверьте, реснички - последнее, что определяет вашу самореализацию в этой жизни. Всех несогласных юношей можете отправлять ко мне.
Анечка Николаевна, поверьте, реснички - последнее, что определяет вашу самореализацию в этой жизни. Всех несогласных юношей можете отправлять ко мне.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
Да я и так самодостаточный человек и очень даже неплохо реализовавший себя в этой жизни. И вопрос не в молодых людях (им то как раз все равно, им все во мне нравится). Но проблема действительно серьезнее, чем кажется на первый взгляд. и я устала с ней бороться. Вот показательный пример. Говорят, чтобы ресницы стали лучше, их не стоит обременять косметикой. А я не могу себе этого позволить (хотя не очень то и люблю все эти туши, тени, карандаши), так как уже через 2 недели после "непользования" тушью ресницы почему-то начинают стремительно выпадать. При этом выпадает сразу так много, что могут даже оставаться "лысые" места. А это, уж извините, не в какие ворота... Вот и приходится постоянно краситься, чтобы сберечь хотя бы то, что есть.
Подскажите, пожалуйста, как быть в этом случае.
Подскажите, пожалуйста, как быть в этом случае.
-
- Врач-гомеопат
Тогда лучше очно разбираться с врачом-косметологом. Если проблема локальна, она решается проще. Если это проявление системного состояния, сложнее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
Спасибо большое. Буду разбираться. Теперь я хотя бы знаю, к кому обращаться со своей проблемой. И еще раз спасибо
-
- Врач-гомеопат
Пожалуйста.
Только я не уверен, что заслужил благодарность. Если выпадение ресниц началось по какой-то локальной причине, врач-косметолог с проблемой должен справиться. Если же организм так жертвует ресницами, чтобы решить бОльшую проблему, то думаю, что нет.
Только я не уверен, что заслужил благодарность. Если выпадение ресниц началось по какой-то локальной причине, врач-косметолог с проблемой должен справиться. Если же организм так жертвует ресницами, чтобы решить бОльшую проблему, то думаю, что нет.
-