Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ребенку 4.7 года. Были на приеме у логопеда, который сказал, что с логопедией все в порядке, но у ребенка пограничное состояние, нужно наблюдаться у невролога и психолога. Роды были нормальными, никаких патологий плановые проверки у участкового и других невропатологов не проявляли. Что такое пограничное состояние? Как отличить особенности развития от патологии?
Очень сложно понять, что именно вложил в слова "пограничное состояние" ваш логопед. На мой взгляд, визит к детскому психологу (повремените с неврологом) не помешает - и вам станет поспокойнее, и в случае ложной тревоги будет чем "отбиваться" от логопеда и всех остальных.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Здравствуйте!сделала МРТ, в заключении:очаговых изменений нет, явления умеренно выражееной открытой наружной гидроцефалии,ппа малого диаметра. Лечение не назначили,сказав что ничего страшного это...
Последнее сообщение
Здраствуйте,скажите пожалуйста можно ли сделать операцию на тремор головы и где??
Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться у меня все время болела голова,в ушах шум,тошнота,прошла мрт головного мозга и артерий,результат такой-заключение- МР картина единичных очаговых изменений...
Последнее сообщение
37041 Аня
Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться у меня все время болела голова,в ушах шум,тошнота,прошла мрт головного мозга и артерий,результат такой-заключение- МР картина единичных...
Доктор, подскажите, пожалуйста. У ребёнка 2.5 года на головке члена появился белый прыщ, и налёт. Это не опасно? Покраснения нет, но он чешется очень. Что делать?
Последнее сообщение
Не могу судить по Вашему описанию Лучше покажите доктору очно.
Добрый день, Григорий Миронович. Моему сынишке 3 года, с 3-х месяцев после
первой прививки АКДС нам ставят нейтропению. (нейтрофилов в абсолютных
цифрах около 500 - 1000 постоянно), во время болезни...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Может помочь. Были. Ребенок непростой, лучше созвонитесь на неделе.