бесплодие?!?!?!?!
-
Автор темыfilly
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
бесплодие?!?!?!?!
доброе время суток, процитируйте пожалуйста спермограмму моего мужа:объем 2, 4мл, РН 8, 6., вязкость N, кол-во спермотозоидов(всех) не обнаружено!!!!!!!!!!!, клетки сперматогинеза-не обнаруж, патологические спермотозоиды-не обнаруж, агглютинаты сперматозоидов-не обнаруж, лейкоциты- 1-2, эритроциты-не обнаруж, летициновые зерна +++, простатические тельца не обнаруж, микрофлора-разнообразная. Он никогда не сможет стать отцом?Почему такое может быть?может ли помочь какая либо операция или лечение?У нас есть шансы?или это не излечимо?заранее благодарю
-
Автор темыfilly
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: бесплодие?!?!?!?!
Здравствуйте.
Не отвечают, потому что для ответа нужен человек, который не зная ни пациента, ни ситуации, возьмется комментировать анализ. Я бы не отказался узнать, в какой клинике делают спермограмму без возможности дальнейшей консультации с врачом. Для самостоятельного, так сказать, исследования.
Не отвечают, потому что для ответа нужен человек, который не зная ни пациента, ни ситуации, возьмется комментировать анализ. Я бы не отказался узнать, в какой клинике делают спермограмму без возможности дальнейшей консультации с врачом. Для самостоятельного, так сказать, исследования.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-