Онанизм вместо секса
Онанизм вместо секса
Проблема у моего Мужчины.Ему 38 лет. 6 лет он жил обсалютно один.Секса почти не было.он занимался онанизмом.Таким образом он удовлетворял себя все 6 лет.За год наших отношений секса почти не было.В ответ на мои вопросы слышала только Я устал,нет настроения. В итоге он примзнался мне что желания заняться обычным сексом у него практически нет.Тоесть онанизм его привлекает больше чем секс с живой женщиной! Его самого такая ситуация не привлекает, он очень хочет что то изменить, но не получается. Как мне быть? Как быть ему? Как нам побороть его пагубную привычку!!?? Помогите пожалуйста!
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Онанизм вместо секса
Здравствуйте Жужа
Идеальный вариант решения данной проблемы это совместно обратится к специалисту.
На основании имеющегося можно предположить, что в результате его жизни «наедине» могла сформироваться эрогенная область, которая реагирует на привычный стимул, в данном случае стимуляция рукой. В итоге в половом акте привычные ощущения могут не воссоздаваться и как результат секс с партнершей не столь ощутим. Но возможно все не так, это только предположение, для того чтобы определить причины необходима информация из первых уст.
Идеальный вариант решения данной проблемы это совместно обратится к специалисту.
На основании имеющегося можно предположить, что в результате его жизни «наедине» могла сформироваться эрогенная область, которая реагирует на привычный стимул, в данном случае стимуляция рукой. В итоге в половом акте привычные ощущения могут не воссоздаваться и как результат секс с партнершей не столь ощутим. Но возможно все не так, это только предположение, для того чтобы определить причины необходима информация из первых уст.
-