Доброе время суток!
У нас с девушкой есть две проблемы. Одна из них заключается в том, что она недавно, а точнее 17 декабря лишилась девственности. И появился вопрос - когда она начнет чувствовать и получать удовольствие от секса?
Секс был 6-ть раз - с плачевным исходом. Она ничего не сувствует - соответственно и я не могу закончить начатое.
Помогите пожалуйста!
P.S: 3абыл написать. Ей и мне по 20-ть лет.
Нужна помощь! Когда она начнет чувствовать?
-
Автор темыDalkin
- Всего сообщений: 2
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Нужна помощь! Когда она начнет чувствовать?
Здравствуйте
Что в вашем понимании начатое? И что в вашем понимании удовольствие от секса? Сексуальные отношения очень многообразны. И я уверен практически на 100 % что вашей девушке нравятся объятия и поцелуи, и она их чувствует и получает удовольствие. Так что пока вы просто не представляете, что такое сексуальные отношения и какое можно получать удовольствие.
Что в вашем понимании начатое? И что в вашем понимании удовольствие от секса? Сексуальные отношения очень многообразны. И я уверен практически на 100 % что вашей девушке нравятся объятия и поцелуи, и она их чувствует и получает удовольствие. Так что пока вы просто не представляете, что такое сексуальные отношения и какое можно получать удовольствие.
-
Автор темыDalkin
- Всего сообщений: 2
Re: Нужна помощь! Когда она начнет чувствовать?
Под "начатым" я понимаю то, что не могу кончить - простите за резкое слово. Да, нам нравится объятия и поцелуи, и мы их чувствуем и получаем от этого удовольствие. Ответьте пожалуйста, когда она начнет чувствовать и получать удовольствие от секса? Если не получится ответить на этот вопрос достаточно точно, то хоть скажите, в среднем, сколько еще времени пройдет, до того как проблема решится?
-