Пропадает желание и эрекция
-
Автор темыMelek
- Всего сообщений: 1
Пропадает желание и эрекция
Олег Викторович!Пишу Вам от лица своего мужа. Мы поженились с ним 9 месяцев назад и сразу после свадьбы с толкнулись с проблемами с его эрекцией, ну и в общем - интересом ко мне (до свадьбы у нас секса не было). После нескольких неудачных попыток (в самые ответственные моменты в его голове происходит словно щелчок и мнгновенно пропадает эрекция) мой любимый и родной человек попросту решил свести сексуальные отношения к нулю. У нас с ним очень и очень сильные чувства, но даже сильные чувства могут быть покалечены проблемами с сексом. Нужно наверное дополнительно сказать, что он в прошлом человек военный и сексуального опыт у него совсем небольшой. Его возраст - 26 лет. Сказать "помогите пожалуйста" - наверное сказать ничего. Мы оба хотим спасти нашу семью и быть счастливыми.
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Пропадает желание и эрекция
Здравствуйте Melek
Для начала нужен ваш супруг и беседа с ним, так как разговор через 3 лицо, это испорченный телефон, мы не знаем ни сути ни детальных подробностей.
А если действительно нужна помощь, то лучше всего обращаться к специалисту очно и вместе.
Для начала нужен ваш супруг и беседа с ним, так как разговор через 3 лицо, это испорченный телефон, мы не знаем ни сути ни детальных подробностей.
А если действительно нужна помощь, то лучше всего обращаться к специалисту очно и вместе.
Re: Пропадает желание и эрекция
Спасибо, Олег Викторович, за Ваш ответ!
Безусловно будем обращаться к специалисту.
Дело в том, что муж иностранец и ему весьма сложно обращаться напрямую, именно поэтому я писала от его лица.
Мы уже сделали анлизы - свободный тестостерон 3,90 - что, как нам объяснили, существенно ниже нормы.
Будем разбираться. Спасибо Вам еще раз и успехов во всем!
Безусловно будем обращаться к специалисту.
Дело в том, что муж иностранец и ему весьма сложно обращаться напрямую, именно поэтому я писала от его лица.
Мы уже сделали анлизы - свободный тестостерон 3,90 - что, как нам объяснили, существенно ниже нормы.
Будем разбираться. Спасибо Вам еще раз и успехов во всем!
-