Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Дело в том что когда у меня начинаеться половой акт с девушкой очень быстро происходит семяизвержение после этого эрекция пропадает это меня не очень радует,она конечно после маленького перерыва...
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Мне 16, пару месяцев назад начал половую жизнь, до этого мастурбировал, довольно часто.
Меня волнует такая проблема: в прицнипе в процессе полового акта нет никаких...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, встречался два года с девушкой, она любила необычный секс (SM)полгода назад мы с ней расстались, и сексом я это время не занимался, сейчас...
Мне 24 года. Раньше проблем с эрекцией не наблюдалось. Сколько себя помню было все нормально. Год назад от одних поцелуев проявлялось действие, а в постели с девушкой мог часами не останавливаться....
Здравствуйте, мне 17 лет
Половая жизнь с 15, но всего 4-5 раз было, с 16 и до 17 не было секса
Появилась девушка и с первого полового акта почувствовал что, что то не то
Эрекция была слабой, в...