Рентген и гомеопатия
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМарта
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 50
Рентген и гомеопатия
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, антидотирует ли рентген грудной клетки действие гомеопатического средства? А так же, сильно ли вредно для организма такое исследование на современной аппаратуре, где, говорят, излучение очень мало?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Рентген и гомеопатия
Добрый вечер.
Не антидотирует. Степень вреда на современной аппаратуре регулирует рентгенолог. Как он ручечку повернет - столько здоровья и прибавится.
А сама аппаратура позволяет очень точную дозировку - это вы правы.
Не антидотирует. Степень вреда на современной аппаратуре регулирует рентгенолог. Как он ручечку повернет - столько здоровья и прибавится.
А сама аппаратура позволяет очень точную дозировку - это вы правы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМарта
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 50
В смысле прибавится , многие гомеопаты против всяких рентгенологических и флюрографических исследований. Вот и мне надо разобраться и для себя решить этот вопрос раз и навсегда, стоит ли этого бояться или нет, что бы больше не задумываться, а жить дальше. Может доза получаемая при рентгенологическом исследовании сравнима с дозой, которую человек получает при сидении в течении нескольких часов подряд за монитором компьютера. Тогда чего паниковать и всячески стараться избегать этого исследования?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Прибавится - в смысле убавится.
Я понятия не имею, как сопоставимо излучение ЭЛТ с R-излучением. Природа та же, доза разнится в сотни раз. Разная энергия электронов.
Если снимок назначен по делу, проводится на современном аппарате и грамотным специалистом - безопасно.
Я понятия не имею, как сопоставимо излучение ЭЛТ с R-излучением. Природа та же, доза разнится в сотни раз. Разная энергия электронов.
Если снимок назначен по делу, проводится на современном аппарате и грамотным специалистом - безопасно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-