Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, не помогла стафизагрия . Так всё и осталось. Ноет вся левая половина нижней челюсти, сверху только тот зуб, который лечили. Легче от тёплого, давления и если сильно надуть щёку. Щека чуть напухшая, если трогать снаружи тоже больно, но это наверное от уколов. Можно ли что-нибудь ещё попробовать, а то после вчерашних кеторалов и кетановов сегодня ещё и желудок болел ( отвык от гадости за почти год). Нижний зуб оказался с кривыми каналами, поэтому ковыряли его долго и расковыряли основательно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну вот, а Вы уже не на форуме , попробую на Коток...
Здравствуйте доктор! Меня зовут Зуля, мне 19 лет. У меня болит то правая то левая часть соединения ноги, бывают боли в области поясницы, но всё началось с сильной боли в копчике,затем копчик болеть...
Здравствуйте,скажите пожалуйста что мне нужно делать.С января месяца болит поясница,болит слева,сначало просто болела,затем боль стала отдавать в левую ногу.Болеть начинает к вечеру,когда прихожу с...
Здравствуйте! Моей маме 29.03.2010 г. в СПб была сделана операция: Палеотивная селективная боковая шейная лимфодиссекция справа. Оставлена пластинка ткани вдоль и позади сонной артерии у верхнего...
Последнее сообщение
Скорее всего боли носят неврологический характер, т.к. во время лимфодиссекции были повреждены чувствительные нервные окончания шейного сплетения. Оптимальным вариантом в Вашей ситуации будет осмотр...
Здравствуйте!У меня такой вопрос,у моего мужа две не большие шишки на голове(чуть ниже затылка),раньше они не давали о себе особо знать,на пару дней назад очень начали болеть,и болели около суток,до...
Добрый день, помогите, пожалуйста! 2 года назад стало сильно давить в левом боку.Может, это совпадение, но в это время начались сбои цикла,в 49 лет. И еще у меня узловая миома. На несколько дней...
Последнее сообщение
На основании чего подтверждается либо опровергается диагноз вегетативный тазовый ганглионеврит ? Симптомы похожи, но бывает ли при этом заболевании такая сильная боль?Заранее спасибо за ответ....