Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, не помогла стафизагрия . Так всё и осталось. Ноет вся левая половина нижней челюсти, сверху только тот зуб, который лечили. Легче от тёплого, давления и если сильно надуть щёку. Щека чуть напухшая, если трогать снаружи тоже больно, но это наверное от уколов. Можно ли что-нибудь ещё попробовать, а то после вчерашних кеторалов и кетановов сегодня ещё и желудок болел ( отвык от гадости за почти год). Нижний зуб оказался с кривыми каналами, поэтому ковыряли его долго и расковыряли основательно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну вот, а Вы уже не на форуме , попробую на Коток...
Здравствуйте доктор! Меня зовут Зуля, мне 19 лет. У меня болит то правая то левая часть соединения ноги, бывают боли в области поясницы, но всё началось с сильной боли в копчике,затем копчик болеть...
Здравствуйте,скажите пожалуйста что мне нужно делать.С января месяца болит поясница,болит слева,сначало просто болела,затем боль стала отдавать в левую ногу.Болеть начинает к вечеру,когда прихожу с...
Добрый день, помогите, пожалуйста! 2 года назад стало сильно давить в левом боку.Может, это совпадение, но в это время начались сбои цикла,в 49 лет. И еще у меня узловая миома. На несколько дней...
Последнее сообщение
На основании чего подтверждается либо опровергается диагноз "вегетативный тазовый ганглионеврит"? Симптомы похожи, но бывает ли при этом заболевании такая сильная боль?Заранее спасибо за ответ....
«Здравствуйте!Помогите пожалуйста с такой проблемой.Уже в течение 2 месяцев болят все мышцы без физической нагрузки,слабость в мышцах,тяжело стало переносить привычную физическую нагрузку.Температура...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Пусть ревматолог точно исключит аутоиммунный процесс. Это даст выигрыш во времени и можно будет разбираться дальше.
Здравствуйте!
Мне 21 год, я студент на факультете электроники и вычислительной техники. Компьютерами увлекаюсь уже более 8 лет, и довольно много времени провожу за ними.
Проблемы со здоровьем...