от чего возникает чувство тревоги и страха?помогите советом
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 23
от чего возникает чувство тревоги и страха?помогите советом
Последнее время не понимаю, что происходит! Я волнуюсь по каждому поводу, боюсь каждого шороха или громкого звука... Раньше бы посмеялась с этого, а теперь понимаю, что нервы просто на пределе... В личных отношениях с молодым человеком пошли разногласия, хотя с ним никогда такого не было ... может кто-то может помочь? что-то посоветовать... не знаю даже, что и делать... может пить какие-то успокоительные... Но такое, как валерьянка, мне и близко не помогает... То, что помочь разобраться себе - это понятно, но какие-то препараты должны же помогать несильные, без рецепта? Я так думаю. Потому что пойдешь к психологу, то навыписывают вам там... И не знаешь вообще, можно их пить или нет... Может, у кого-нибудь такое было? Подскажите тогда!
Последнее время не понимаю, что происходит! Я волнуюсь по каждому поводу, боюсь каждого шороха или громкого звука... Раньше бы посмеялась с этого, а теперь понимаю, что нервы просто на пределе... В личных отношениях с молодым человеком пошли разногласия, хотя с ним никогда такого не было ... может кто-то может помочь? что-то посоветовать... не знаю даже, что и делать... может пить какие-то успокоительные... Но такое, как валерьянка, мне и близко не помогает... То, что помочь разобраться себе - это понятно, но какие-то препараты должны же помогать несильные, без рецепта? Я так думаю. Потому что пойдешь к психологу, то навыписывают вам там... И не знаешь вообще, можно их пить или нет... Может, у кого-нибудь такое было? Подскажите тогда!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: от чего возникает чувство тревоги и страха?помогите советом
Психолог не может выписывать препараты. Равно, как и назначать их. Подсказать что-то по ситуации, не зная, что к ней привело - затруднительно.
Ситуацию, в которой "нервы на пределе" лучше разбирать очно. И лучше не "глушить" ее препаратами. Неважно по рецептам они или без..
Ситуацию, в которой "нервы на пределе" лучше разбирать очно. И лучше не "глушить" ее препаратами. Неважно по рецептам они или без..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю
но ведь можно и самой разобраться,а препараты некоторые могут только помочь
-
- Врач-гомеопат
разве я что-то запрещаю
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю
а что за препарат персен вот я нашла какой-то успакоительный...хороший?
и еще кто боролся с таким состоянием?
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Растительный,в составе Валериана, Мелисса и Мятаpanterka:а что за препарат персен вот я нашла какой-то успакоительный...хороший?
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю
т.е. можно и так эти травы купить тоже самое будет наверное
-
- Врач-невролог
Угу, только будьте готовы к тому, что травки обладают кумулирующим эффектом и надо будет ждать не меньше чем 2 недели, пока они начнут действовать... И потом я солидарна с Григорием Мироновичем, и не уверена, что стоит "глушить" ситуацию травками... Хотя.. "Каждый сам себе друг, враг и злобный Буратино" (с)panterka:т.е. можно и так эти травы купить тоже самое будет наверное
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю
это то точно)))а глушить никто и не собирается
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю
мда совета народ что пил не хочет давать (((
-
- Врач-невролог
И не даст, не надейтесь. Такими советами в сети не разбрасываются.panterka:мда совета народ что пил не хочет давать (((
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю
ну почему же..не уверена....многим людям что-то помогло и они могут об этом рассказать...почему нет..
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю
это сюда особо что-то никто заходить не хочет)))
-
- Всего сообщений: 2
народ советы дает тока платные))) так что можете скидовацца по десятке: советую... мне как-то советовали персен. афобазол и еще парочку... первый правда тормозит реакцию... за руль крайне нежелательно садится..
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю
ну персен и мне не понравился совсем...у меня от него давление очень упало((
вот теперь думаю покупать афобазол или нет....да и его наверное только врачи выписывают?
вот теперь думаю покупать афобазол или нет....да и его наверное только врачи выписывают?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 88
Блин, ну это уже даже просто не смешно...Вы хоть отдаете себе отчет, что лекарствами проблему не решить? Не тот это случай. Сходите к психологу, в самом деле. Ничего Вам там не пропишут, а проблему, возможно, помогут решить психологически.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
....у меня бывают такие состояния весной и осенью...прошлой осенью я даже решилась на поход к психотерапевту...ну и ничего мне это не дало...хотя вроде и врач была неплохая...просто я к ним так отношусь...знаете...настороженно...недоверчиво...короче потом сама выбрала из доступных современных средств а----, пропила недельку и все устаканилось..Снежинка:Блин, ну это уже даже просто не смешно...Вы хоть отдаете себе отчет, что лекарствами проблему не решить? Не тот это случай. Сходите к психологу, в самом деле. Ничего Вам там не пропишут, а проблему, возможно, помогут решить психологически.
-
- А я кое-что знаю
Посмотрела щас аннотацию к этому а-----. Вроде ничего критического, из побочки только аллергия. Но я бы пить это не стала. имхо, но в состоянии, к-ое описывает автор топика, надо устранять причину, а не следствие. Не на пустом же месте такие проблемы. Самой, конечно, тоже реально все разрулить, но займет кучу времени и сил. Думаю, с психологом будет проще. Осталось только психолога хорошего найти .
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю
знаете что я вам скажу про ваших психологов....на западе их уже гонят поганой метлой ...закончили они уже свои зароботки...а у нас теперь валом идут к ним....психолог это не бог который может решить все проблемы
-
- Врач-гомеопат
Н-да. Это очень интересно, наверное, отслеживать миграцию зарубежных специалистов на территорию России.
Но, проблемы психоэмоциональных нарушений не решаются сетевыми посиделками, ни, тем более, пробой наобум "доступных" препаратов из ближайшей аптеки.
Но, проблемы психоэмоциональных нарушений не решаются сетевыми посиделками, ни, тем более, пробой наобум "доступных" препаратов из ближайшей аптеки.
-
- Врач-невролог
Зато какой информационный повод сказать потом - "какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)Григорий Руденский:Но, проблемы психоэмоциональных нарушений не решаются сетевыми посиделками, ни, тем более, пробой наобум "доступных" препаратов из ближайшей аптеки.
-
- А я кое-что знаю
Ну да. Психолог не бог. А какой-то препарат, к-ый Вам неизвестно кто в инете порекомендует - это панацея. Тогда уж лучше зайдите в аптеку и спросите у фармацевта успокоительные препараты. Заодно можно будет сразу почитать про их показания и побочные действия и определиться с выбором.panterka:знаете что я вам скажу про ваших психологов...психолог это не бог который может решить все проблемы
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
можно и ...нужно собирать информацию из всех доступных источников...и интернет полезная вещь в этом плане более чем...а потом просто просеивать ее , включая мозги и выбирать то, что тебе подходит..Снежинка:Ну да. Психолог не бог. А какой-то препарат, к-ый Вам неизвестно кто в инете порекомендует - это панацея. Тогда уж лучше зайдите в аптеку и спросите у фармацевта успокоительные препараты. Заодно можно будет сразу почитать про их показания и побочные действия и определиться с выбором.panterka:знаете что я вам скажу про ваших психологов...психолог это не бог который может решить все проблемы
-
- Всего сообщений: 2
нет. вроди свободно... но консультация никому еще не мешала
-
- Врач-гомеопат
Так. Давайте мы эту смесь ЖЖ и проч. перенесем.
Вот тут свободное общение, так что собирайте, просеивайте...
Вот тут свободное общение, так что собирайте, просеивайте...
-