Умеренная наружная гидроцефалия головного мозга

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Гость
 Re: Умеренная наружная гидроцефалия головного мозга

Сообщение Гость »

Здравствуйте , подскажите мне пожалуйста что значит МР картина очаговых изменений вещества головного мозга дисциркулярнгго характера. Наружная заместительная гидроцефалия.
Реклама
Анна Архангельск

Сообщение Анна Архангельск »

Здравствуйте! Мне 28 Лет. Жалобы на мушки перед правым глазом и редко головная боль сдавливающего характера. Уздг сосудов шеи норма. Есть небольшая извитость. На кровоток не влияет. Начальная стадия шейного ох. Глазное дно норма. Мрт мозга :субархонаидальные пространства и пространство конвекса не значительно расширены в лобной и теменных части за счёт Гипоатрофии. Гипоплазия одной из вен врожденная. Заключение:лёгкая наружная гипотрофическая гидроцефалия. Травм головы не было. Скажите,чем это грозит? Нужно ли лечить? Один невролог мне сказал не надо лечить другой выписал диакарб. Приняла половинку и мне плохо от него стало. Ещё у меня всд лет 10 уже. Скажите, я правильно поняла что мозг начинает атрофироваться. Чего ожидать?
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброе время суток! Ели можно подскажите простыми словами и мне мое заключение МРТ. :Множественныне очагидисцикулярного происхождения в беломвеществе обеихгемифер большого мозгао. Умеренно выражеая наружная гидроцифалия. Спасибо за ранее.
Сусанна

Сообщение Сусанна »

Добрый день.
Хотело спросить как можно это лечить. Заключение МР картина умеренной наружной заместительной гидроцефалии.
Киста левой верхнечелюстной пазухи
Ирина А

Сообщение Ирина А »

Здравствуйте у меня зделали МРТ и вот заключение что делать нужно?
Заключениенаки венозной ангиномы левой гемисферы мозжечка. Умеренное расширение большой цистерны ЗЧЯ. Левосторонний гайморит переполнен.
Ирина А

Сообщение Ирина А »

Здравствуйте у меня зделали МРТ и вот заключение что делать нужно?
Заключение
признаки венозной ангиномы левой гемисферы мозжечка. Умеренное расширение большой цистерны ЗЧЯ. Левосторонний гайморит переполнен.
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте моему ребенку 4года у него появились приступы 5 месяцев уже как.мрт показало ..... МРТ картина -незначительной наружной и внутренней сообщающейся гидроцефалии.
Гость

Сообщение Гость »

мр картина наружной заместительной гидроцефалии. что за диагноз
Гость

Сообщение Гость »

МР картина умеренно выраженной наружной заместительной гидроцефалией единичные очаговые изменения вещества головного мозга сосудистого характера
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день мне было выдано такое заключение . Вы мне можете пояснить что мне делать?
МР картина умеренно выраженной наружной заместительной гидроцефалией единичные очаговые изменения вещества головного мозга сосудистого характер
Гость

Сообщение Гость »

Помогите пожалуйста. Растолкуйте что и как. За ответ спасибо.
Дайте ответ :)
Дайте ответ :)
Эльвира

Сообщение Эльвира »

Здравствуйте,у меня было жжение в затылке и темени,пульсация в голове и шум.Сделала Мрт головы.Мр-картина умеренная наружная гидроцефалия.Киста Верге.Вариант развития Виллизиева круга.Это лечится
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…