Умеренная наружная гидроцефалия головного мозга
Re: Умеренная наружная гидроцефалия головного мозга
Здравствуйте , подскажите мне пожалуйста что значит МР картина очаговых изменений вещества головного мозга дисциркулярнгго характера. Наружная заместительная гидроцефалия.
Здравствуйте! Мне 28 Лет. Жалобы на мушки перед правым глазом и редко головная боль сдавливающего характера. Уздг сосудов шеи норма. Есть небольшая извитость. На кровоток не влияет. Начальная стадия шейного ох. Глазное дно норма. Мрт мозга :субархонаидальные пространства и пространство конвекса не значительно расширены в лобной и теменных части за счёт Гипоатрофии. Гипоплазия одной из вен врожденная. Заключение:лёгкая наружная гипотрофическая гидроцефалия. Травм головы не было. Скажите,чем это грозит? Нужно ли лечить? Один невролог мне сказал не надо лечить другой выписал диакарб. Приняла половинку и мне плохо от него стало. Ещё у меня всд лет 10 уже. Скажите, я правильно поняла что мозг начинает атрофироваться. Чего ожидать?
Всем доброе время суток! Ели можно подскажите простыми словами и мне мое заключение МРТ. :Множественныне очагидисцикулярного происхождения в беломвеществе обеихгемифер большого мозгао. Умеренно выражеая наружная гидроцифалия. Спасибо за ранее.
Добрый день.
Хотело спросить как можно это лечить. Заключение МР картина умеренной наружной заместительной гидроцефалии.
Киста левой верхнечелюстной пазухи
Хотело спросить как можно это лечить. Заключение МР картина умеренной наружной заместительной гидроцефалии.
Киста левой верхнечелюстной пазухи
Здравствуйте у меня зделали МРТ и вот заключение что делать нужно?
Заключениенаки венозной ангиномы левой гемисферы мозжечка. Умеренное расширение большой цистерны ЗЧЯ. Левосторонний гайморит переполнен.
Заключениенаки венозной ангиномы левой гемисферы мозжечка. Умеренное расширение большой цистерны ЗЧЯ. Левосторонний гайморит переполнен.
Здравствуйте у меня зделали МРТ и вот заключение что делать нужно?
Заключение
признаки венозной ангиномы левой гемисферы мозжечка. Умеренное расширение большой цистерны ЗЧЯ. Левосторонний гайморит переполнен.
Заключение
признаки венозной ангиномы левой гемисферы мозжечка. Умеренное расширение большой цистерны ЗЧЯ. Левосторонний гайморит переполнен.
Здраствуйте моему ребенку 4года у него появились приступы 5 месяцев уже как.мрт показало ..... МРТ картина -незначительной наружной и внутренней сообщающейся гидроцефалии.
мр картина наружной заместительной гидроцефалии. что за диагноз
МР картина умеренно выраженной наружной заместительной гидроцефалией единичные очаговые изменения вещества головного мозга сосудистого характера
Добрый день мне было выдано такое заключение . Вы мне можете пояснить что мне делать?
МР картина умеренно выраженной наружной заместительной гидроцефалией единичные очаговые изменения вещества головного мозга сосудистого характер
МР картина умеренно выраженной наружной заместительной гидроцефалией единичные очаговые изменения вещества головного мозга сосудистого характер
Помогите пожалуйста. Растолкуйте что и как. За ответ спасибо.
Здравствуйте,у меня было жжение в затылке и темени,пульсация в голове и шум.Сделала Мрт головы.Мр-картина умеренная наружная гидроцефалия.Киста Верге.Вариант развития Виллизиева круга.Это лечится
-