Перестала испытывать вагинальный оргазм и меньше возбуждаюсь

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
LeNN
Всего сообщений: 2
 Перестала испытывать вагинальный оргазм и меньше возбуждаюсь

Сообщение LeNN »

Здравствуйте!

У нас такая проблема. Мы вместе с парнем уже почти 2 года, живём вместе более 1,5 лет. Он у меня первый. Когда мы только начали совместную половую жизнь - я испытывала оргазм от классических занятий сексом (вагинальный он по-моему называется), постепенно я стала испытывать его всё реже, и теперь не испытываю его уже давно, примерно год. Мой гражданский муж стал ласкать меня орально, я стала испытывать клиторальный оргазм, но достигнуть его мне теперь становится всё сложнее... Мы все реже занимаемся классикой, в основном оральный секс..... Хотя мне больше нравился секс обычный. Теперь вдобавок ко всему у меня не возникает желания по отношению к нему - он меня не возбуждает... Раньше от одного взгляда на него у меня появлялось возбуждение, а сейчас он стал мне менее интересен... Хотя, думаю, что я его люблю... Как нам вернуть страсть и оргазмы в нащи отношения? Для начала мне нужно как-то научиться по-прежнему возбуждаться... А сейчас такое ощущение, что мы как будто уже кучу лет вместе и неинтересны друг другу...А ведь мы еще даже не поженились :cry: :cry: :cry:
Реклама
123
 Re: Перестала испытывать вагинальный оргазм и меньше возбуждаюсь

Сообщение 123 »

Знаете, у меня такая же самая ситуация и я сама не знаю как с ней бороться....
Эвелина
 Re: Перестала испытывать вагинальный оргазм и меньше возбуждаюсь

Сообщение Эвелина »

девочки вы не одни я вообще только клиторный оргазм испытываю а вагинального не разу. врачи говорят что я не одна и все. ничего сказать больше не хотят. обидно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…