Здравствуйте!
У нас такая проблема. Мы вместе с парнем уже почти 2 года, живём вместе более 1,5 лет. Он у меня первый. Когда мы только начали совместную половую жизнь - я испытывала оргазм от классических занятий сексом (вагинальный он по-моему называется), постепенно я стала испытывать его всё реже, и теперь не испытываю его уже давно, примерно год. Мой гражданский муж стал ласкать меня орально, я стала испытывать клиторальный оргазм, но достигнуть его мне теперь становится всё сложнее... Мы все реже занимаемся классикой, в основном оральный секс..... Хотя мне больше нравился секс обычный. Теперь вдобавок ко всему у меня не возникает желания по отношению к нему - он меня не возбуждает... Раньше от одного взгляда на него у меня появлялось возбуждение, а сейчас он стал мне менее интересен... Хотя, думаю, что я его люблю... Как нам вернуть страсть и оргазмы в нащи отношения? Для начала мне нужно как-то научиться по-прежнему возбуждаться... А сейчас такое ощущение, что мы как будто уже кучу лет вместе и неинтересны друг другу...А ведь мы еще даже не поженились
Перестала испытывать вагинальный оргазм и меньше возбуждаюсь
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыLeNN
- Всего сообщений: 2
Re: Перестала испытывать вагинальный оргазм и меньше возбуждаюсь
Знаете, у меня такая же самая ситуация и я сама не знаю как с ней бороться....
Re: Перестала испытывать вагинальный оргазм и меньше возбуждаюсь
девочки вы не одни я вообще только клиторный оргазм испытываю а вагинального не разу. врачи говорят что я не одна и все. ничего сказать больше не хотят. обидно.
-