Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
У нас такая проблема. Мы вместе с парнем уже почти 2 года, живём вместе более 1,5 лет. Он у меня первый. Когда мы только начали совместную половую жизнь - я испытывала оргазм от классических занятий сексом (вагинальный он по-моему называется), постепенно я стала испытывать его всё реже, и теперь не испытываю его уже давно, примерно год. Мой гражданский муж стал ласкать меня орально, я стала испытывать клиторальный оргазм, но достигнуть его мне теперь становится всё сложнее... Мы все реже занимаемся классикой, в основном оральный секс..... Хотя мне больше нравился секс обычный. Теперь вдобавок ко всему у меня не возникает желания по отношению к нему - он меня не возбуждает... Раньше от одного взгляда на него у меня появлялось возбуждение, а сейчас он стал мне менее интересен... Хотя, думаю, что я его люблю... Как нам вернуть страсть и оргазмы в нащи отношения? Для начала мне нужно как-то научиться по-прежнему возбуждаться... А сейчас такое ощущение, что мы как будто уже кучу лет вместе и неинтересны друг другу...А ведь мы еще даже не поженились
девочки вы не одни я вообще только клиторный оргазм испытываю а вагинального не разу. врачи говорят что я не одна и все. ничего сказать больше не хотят. обидно.
Мне 24 года. партнеров было не много. занимаюсь мастурбацией с 13 лет. половую жизнь веду с 18. получаю оргазм от мастурбации и кунилингуса. Во время секса всегда дохожу но не могу переступить порог....
Здравствуйте! Ну в принцыпе из заголовка все ясно. Мне очень не везло с девушками, ну очень. Была несчастная любовь (больше месяца в деппресии). Потом с годик как-то не сильно контачил с девушками....
Последнее сообщение
Здравствуйте, Данил.Спасибо за письмо, но очень мало информации.
А чем лечили депрессию? Как поняли, что она закончилась?
Я не поняла, речь идет о нарушении эмоций или об отсутствии сексуального...
Здравствуете Доктор! Я пару раз смотрела фильмы для взрослых. И в этих фильмах женщины испытывали оргазм и при оргазме выделялась из влагалища прозрачная жидкость ( в интернете нашла название этому...
Здравствуйте! Проблема в том, что не могу получить оргазм. Мне 20 лет, половой жизнью живу с 15. Во время секса получаю удовольствие, но нет оргазма, хотя раньше был. Сначала думала, что могу его...
Мне 29 лет, с 15 лет увлекся мастурбацией и в какой то момент перестал испытывать оргазм, при эякуляции ощущения как и при мочеиспускании. Думал в дальнейшем с партнершей все наладиться, но оргазм...
Последнее сообщение
Возможны и серьезные причины со стороны нервной системы.