Доброе утро, Григорий Миронович

Вас беспокоит Мария Харитоненко из Твери, я была с сыном у вас на приеме 29 февраля, надеюсь, помните. Возникло пару вопросов к вам: как вы и написали, дала сыну однократно Страмониум С 200, с момента приема прошло 11 дней, особых перемен не вижу

, то лучше, то хуже. Заметила, что краснота в основном по правой стороне, чешет правую бровь, правую щеку, руку, ногу. На левой строне покраснения, конечно, тоже есть, но меньше, чем на правой, и чешет ее реже. Стал более плаксивым, я из комнаты, он в рев, за мной и т.п. Это эмоциональная реакция на препарат? Вся спинка в мелких-мелких прыщиках (пупырышках). Со вчерашнего дня кашляет, сопли. Можно ли при лечении нос промыть "АкваМарисом"? Дать грудной сбор при кашле? Чем можно лечить в нашем случае, раз мы на лечении. Вроде пока все вопросы. А еще, когда я горошины я из коробочки высыпала в крышечку, вместо 8 горошен, насыпала 9, одну из них загнала в уголок, и начала доставать пальцем

, но она у меня укатилась к другим 8, потом я снова одну из них загнала в угол и достала. Я переживаю, все ли у меня получилось, и ничего страшного, что я дотронулась пальцем до одной? Вдруг, препарат не подействовал. Заранее спасибо.