Здравствуйте Григорий Миронович!
Это Ольга Мозговая, мама Сережи Бидаш.
1 февраля пили tramonium C200 я недавно Вам звонила по поводу приема, вы отложили встречу на неделю, сказали понаблюдать за его возбудимостью.
Два дня назад обсыпало аллергией, похоже внешне на крапивницу (как будто крапивой укололся), появлялись, то там, то здесь. Изгибы рук, ног, шея, щеки, а на следующий день везде. Она как-будто гуляет, то появляется, то нет. Как вы думаете может это быть на препарат или нет. Я ему компот варила из свежих ягод, подумала аллергия на него, а потом осенило - может на препарат, но времени вроде много уже прошло.
Сейчас меньше высыпания, но есть и чешет. Спит плохо, чешется и капризничает ужасно.
Григорий Миронович, помогите!
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Григорий Миронович, помогите!
Здравствуйте.
Обычно, это в сфере препарата. Если не антидотнули ничем, то все наладится, ничего не трогайте, понаблюдайте. Если чешется, добавляйте в купальную воду овсянку.
Обычно, это в сфере препарата. Если не антидотнули ничем, то все наладится, ничего не трогайте, понаблюдайте. Если чешется, добавляйте в купальную воду овсянку.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
Здравствуйте!
Я вчера не дождалась вашего ответа вечером и все испортила . Дала ему супрастин илактофильтрум, врач наша прежняя сказала, а Вас беспокоить неудобно было в выходной по телефону.
Что же теперь делать? Я все угробила действие препарата, но полтора месяца вроде прошло и я думала, что не на препарат.
Днем у него вроде ничего было, а к вечеру опять и чешет сильно.
Я вчера не дождалась вашего ответа вечером и все испортила . Дала ему супрастин илактофильтрум, врач наша прежняя сказала, а Вас беспокоить неудобно было в выходной по телефону.
Что же теперь делать? Я все угробила действие препарата, но полтора месяца вроде прошло и я думала, что не на препарат.
Днем у него вроде ничего было, а к вечеру опять и чешет сильно.
-
- Врач-гомеопат
А что я теперь должен сказать?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
То есть я все испортила?
Вы сказали, что надо Вам позвонить через недельку, это будет в среду, Вы хотели посмотреть Сережу. Когда лучше звонить?
Вы сказали, что надо Вам позвонить через недельку, это будет в среду, Вы хотели посмотреть Сережу. Когда лучше звонить?
-
- Врач-гомеопат
Звоните в среду. Посмотреть я смогу только на следующей неделе.
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
-