Здравствуйте! Уважаемый сексолог-психотерапевт подскажите пожалуйста мне в таком вопросе:
мы с мужем уже восемь лет в браке, двое сыновей и ждём третьего, в беременность вторым ребёнком (4года назад) он перестал уделять мне внимание сексуального характера, только если я начну на этом настаивать, а совсем недавно я заметила, что залезая в ванну или в душ мой муж
ананирует. Честно говоря я не понимаю почему? ведь у него есть жена, которая только "за" сексуальную жизнь и за разнообразие секса!
беременность вторым ребёнком
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Проблема ананизма
Если не вдаваться в глубокий анализ происходящего. То в мужской сексуальности есть такое свойство, как потребность в новых сексуальных стимулах. Так как вы живете вместе уже некоторое время не исключено что сексуальные реакции на вас стали несколько меньше. А в фантазиях не исключено может присутствовать, такое чего нет в реальной жизни.
Но это всего лишь предположение возможны и другие причины, достоверно ответить можно после беседы с вашим супругом.
Но это всего лишь предположение возможны и другие причины, достоверно ответить можно после беседы с вашим супругом.
Re: Проблема ананизма
Уважаемый Олег викторович, это опять беременная дама .
Дело в том, что я не знаю как поговорить с моим мужем на эту тему и надо ли вообще?
Мне просто обидно, что он так поступает...
Дело в том, что я не знаю как поговорить с моим мужем на эту тему и надо ли вообще?
Мне просто обидно, что он так поступает...
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: беременность вторым ребёнком
Решать вам, говорить или нет. Если молчать, то обида будет накапливаться. А если говорить, то о том, какие чувства у вас возникают, а не то, что он в этом виноват.
-