нет желания в сексе
нет желания в сексе
Здравствуйте. У нас хорошие отношения уже 3 года. Мне 20лет, парню 23. Любим друг друга, но секс становиться все реже и реже. Можно сказать занимаемся им ради морального удовлетворения, показать что не так все плохо. Удовлетворяет он меня иногда(причем пальцами и ласками клитора). Я его орально. А так секс не очень. Тем более появилась еще одна проблема-иногда во время занятия сексом прекращается эрекция. Парень очень переживает. я отношусь спокойно, пытаюсь помочь. Раньше работал на физической работе, а сейчас нет. Но поскольку до этого была почва для спада-сейчас ее нет, просто нет желания. нет страсти и мы оба знаем об этом, т.к. говорили об этом. Какие можете дать советы?Нормально ли это? Что дальше? помогут ли витамины или добавки парню?
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: нет желания в сексе
Здравствуйте, Natazka.
Здесь беседовать нужно с вашим парнем. Потому как подобные явления могут наблюдать при различных видах расстройств, соответственно и подход к их решению будет зависеть от причин.
Здесь беседовать нужно с вашим парнем. Потому как подобные явления могут наблюдать при различных видах расстройств, соответственно и подход к их решению будет зависеть от причин.
-