Сегодня выдался жаркий денек: много пришлось ходить, практически не отдыхая, не присаживаясь. Домой пришла поздно. За целый день ноги устали так, что стали болеть, особенно левая нога.

Целый день было ощущение, что тянет вены, на левой ноге сильнее. Домой что называется добежала и сразу легла. Через полчаса едва смогла стать на ноги, на левую ногу практически невозможно наступать (больно наступать на пятку).

Нога не отекла, не немеет. Когда сижу, ощущение, что нога пышет жаром: боковая внешняя сторона и куда-то вглубь жар идет. Когда иду, приходится сгибать ногу в колене - сразу начинает болеть колено, коленная чашечка. Правая нога почти не беспокоит, только усталось и тяжесть чувствуется. Настроение вредное, - раздражительной к вечеру стала

Еще на левой ноге чуть ниже подколенной ямки вылезли на свет 2 "червячка"-вены.

"Троксевазин" - знаю по прошлому опыту - облегчения практически не дает, гепариновая мазь тем более: через 2-3 минуты появляется сильное жжение и боль, словно перцем места натерли.

("Географические" вены были в преклонном возрасте у бабушки по материнской линии, а у меня лет с 10-ти заметен под коленками сосудистый рисунок, а в 15-17 лет он стал более отчетливо выражен, эдакая большая сине-фиолетовая клякса со стекающими ручейками...)
Григорий Миронович, можно ли сейчас облегчить состояние и снять боль?
Понимаю, что с этим нужно разбираться очно, принимаю это и готова к сотрудничеству. Подскажите, какие анализы, обследования стоит сделать перед визитом к Вам, и стоит ли ЭТО вообще делать?
И вот еще. Через неделю хочу пойти на массаж (спина-ноги-руки не просто требуют этого, а уже разве только не кричат громко и ....). Можно ли в подобной ситуации делать массаж ног или стоит повременить? (Спина точно не потерпит!)
P.S. Спасибо, что дочитали мой опус до конца.