Прошу помошь в консультации!
Прошу помошь в консультации!
Помогите мне пожалуйста узнать, на что мои симптомы похожи, я не собираюсь самостоятельно лечиться, так как знаю, что это может ухудшить состояние, мне просто очень нужно узнать, что это может быть, до приема у невролога!Вообщем я Александр, мне 17 лет, жалуюсь на то, что когда я нахожусь в душном помещение, где температура большая, или бегу, или сильно напрягаюсь, у меня начинает покалывать тело с головы до пояса, и краснеть лицо ну и вообщем.Очень неприятное ощущение, еще это происходит при волнении.Заранее спасиба, за хотябы какую ни будь наводку,совет.
Re: Прошу помошь в консультации!
У ДОЧЕРИ МОЕЙ ПОДРУГИ(1 ГОД И 4 МЕСЯЦА)ПЕРЕОДИЧЕСКИ БЫВАЮТ ПРИСТУПЫ РВОТЫ,ОСОБЕНО В ВЕЧЕРНЕЕ И НОЧНОЕ ВРЕМЯ.БЫЛИ УДАРЕНИЯ ГОЛОВОЙ ДО ОГРОМНЫХ ШИШЕК,ЛЕЗУТ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ЗУБЫ,ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВОЗНИКАЮТ ПРИСТУПЫ ИСТЕРИЧЕСКОГО ПЛАЧА,НЕ СЛЕЗАЕТ С РУК.ПОМАГИТЕ!
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Re: Прошу помошь в консультации!
Рекомедовать ребенку какие-либо препараты это значит временно ситуативно "гасить" симптомы. Нужен грамотный педиатр или гомеопат.ВИКТОРЯ:У ДОЧЕРИ МОЕЙ ПОДРУГИ(1 ГОД И 4 МЕСЯЦА)ПЕРЕОДИЧЕСКИ БЫВАЮТ ПРИСТУПЫ РВОТЫ,ОСОБЕНО В ВЕЧЕРНЕЕ И НОЧНОЕ ВРЕМЯ.БЫЛИ УДАРЕНИЯ ГОЛОВОЙ ДО ОГРОМНЫХ ШИШЕК,ЛЕЗУТ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ЗУБЫ,ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВОЗНИКАЮТ ПРИСТУПЫ ИСТЕРИЧЕСКОГО ПЛАЧА,НЕ СЛЕЗАЕТ С РУК.ПОМАГИТЕ!
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-