Прошу помошь в консультации!

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Саша.
 Прошу помошь в консультации!

Сообщение Саша. »

Помогите мне пожалуйста узнать, на что мои симптомы похожи, я не собираюсь самостоятельно лечиться, так как знаю, что это может ухудшить состояние, мне просто очень нужно узнать, что это может быть, до приема у невролога!Вообщем я Александр, мне 17 лет, жалуюсь на то, что когда я нахожусь в душном помещение, где температура большая, или бегу, или сильно напрягаюсь, у меня начинает покалывать тело с головы до пояса, и краснеть лицо ну и вообщем.Очень неприятное ощущение, еще это происходит при волнении.Заранее спасиба, за хотябы какую ни будь наводку,совет.
Реклама
ВИКТОРЯ
 Re: Прошу помошь в консультации!

Сообщение ВИКТОРЯ »

У ДОЧЕРИ МОЕЙ ПОДРУГИ(1 ГОД И 4 МЕСЯЦА)ПЕРЕОДИЧЕСКИ БЫВАЮТ ПРИСТУПЫ РВОТЫ,ОСОБЕНО В ВЕЧЕРНЕЕ И НОЧНОЕ ВРЕМЯ.БЫЛИ УДАРЕНИЯ ГОЛОВОЙ ДО ОГРОМНЫХ ШИШЕК,ЛЕЗУТ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ЗУБЫ,ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВОЗНИКАЮТ ПРИСТУПЫ ИСТЕРИЧЕСКОГО ПЛАЧА,НЕ СЛЕЗАЕТ С РУК.ПОМАГИТЕ!
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Прошу помошь в консультации!

Сообщение Кетеван Мешкова »

ВИКТОРЯ:У ДОЧЕРИ МОЕЙ ПОДРУГИ(1 ГОД И 4 МЕСЯЦА)ПЕРЕОДИЧЕСКИ БЫВАЮТ ПРИСТУПЫ РВОТЫ,ОСОБЕНО В ВЕЧЕРНЕЕ И НОЧНОЕ ВРЕМЯ.БЫЛИ УДАРЕНИЯ ГОЛОВОЙ ДО ОГРОМНЫХ ШИШЕК,ЛЕЗУТ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ЗУБЫ,ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВОЗНИКАЮТ ПРИСТУПЫ ИСТЕРИЧЕСКОГО ПЛАЧА,НЕ СЛЕЗАЕТ С РУК.ПОМАГИТЕ!
Рекомедовать ребенку какие-либо препараты это значит временно ситуативно "гасить" симптомы. Нужен грамотный педиатр или гомеопат.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…