Муж отказывается от секса месяцами

Автор темы
Нюра
Всего сообщений: 2
 Муж отказывается от секса месяцами

Сообщение Нюра »

Здравствуйте. Мне 25 лет, мужу 32 года. Мы женаты 1,5 года. Детей у нас нет. У меня вызывает сильное беспокойство сексуальная активность моего мужа. Дело в том, что он совершенно не хочет секса, обычно по несколько месяцев. Самый большой перерыв в сексуальных отношениях у нас был 6 месяцев. Он утверждает, что у него всегда была низкая активность, но не настолько же... Спрашивала, относится его апатия только ко мне или и к другим женщинам тоже. Отвечает, что не хочет никого. Говорит, что меня любит.
Я вес лишний не набирала, за собой слежу... Пыталась уговорить его сходить ко врачу - отказывается, потому что врачам не верит. Говорю, что такое длительное воздержание может повредить его здоровью. Вроде бы решили рожать детей, но по-моему, придется это делать мне с помощью почкования.
Самое для меня странное, что это его ни чуточки не волнует. Говорит: "Ну это же не потому, что я не могу, я просто не хочу". Иногда меня просто паника охватывает
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Муж отказывается от секса месяцами

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте
Если человек никогда не нуждался в сексе, то для него это нормальное состояние и ему трудно понять, как может быть наоборот. Что касается возможности беременности, то сейчас есть масса способов, которые позволяют реализовать это желание, даже без полового акта.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться