Здравствуйте. Мне 25 лет, мужу 32 года. Мы женаты 1,5 года. Детей у нас нет. У меня вызывает сильное беспокойство сексуальная активность моего мужа. Дело в том, что он совершенно не хочет секса, обычно по несколько месяцев. Самый большой перерыв в сексуальных отношениях у нас был 6 месяцев. Он утверждает, что у него всегда была низкая активность, но не настолько же... Спрашивала, относится его апатия только ко мне или и к другим женщинам тоже. Отвечает, что не хочет никого. Говорит, что меня любит.
Я вес лишний не набирала, за собой слежу... Пыталась уговорить его сходить ко врачу - отказывается, потому что врачам не верит. Говорю, что такое длительное воздержание может повредить его здоровью. Вроде бы решили рожать детей, но по-моему, придется это делать мне с помощью почкования.
Самое для меня странное, что это его ни чуточки не волнует. Говорит: "Ну это же не потому, что я не могу, я просто не хочу". Иногда меня просто паника охватывает
Муж отказывается от секса месяцами
-
Автор темыНюра
- Всего сообщений: 2
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Муж отказывается от секса месяцами
Здравствуйте
Если человек никогда не нуждался в сексе, то для него это нормальное состояние и ему трудно понять, как может быть наоборот. Что касается возможности беременности, то сейчас есть масса способов, которые позволяют реализовать это желание, даже без полового акта.
Если человек никогда не нуждался в сексе, то для него это нормальное состояние и ему трудно понять, как может быть наоборот. Что касается возможности беременности, то сейчас есть масса способов, которые позволяют реализовать это желание, даже без полового акта.
-