Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте. Мне 25 лет, мужу 32 года. Мы женаты 1,5 года. Детей у нас нет. У меня вызывает сильное беспокойство сексуальная активность моего мужа. Дело в том, что он совершенно не хочет секса, обычно по несколько месяцев. Самый большой перерыв в сексуальных отношениях у нас был 6 месяцев. Он утверждает, что у него всегда была низкая активность, но не настолько же... Спрашивала, относится его апатия только ко мне или и к другим женщинам тоже. Отвечает, что не хочет никого. Говорит, что меня любит.
Я вес лишний не набирала, за собой слежу... Пыталась уговорить его сходить ко врачу - отказывается, потому что врачам не верит. Говорю, что такое длительное воздержание может повредить его здоровью. Вроде бы решили рожать детей, но по-моему, придется это делать мне с помощью почкования.
Самое для меня странное, что это его ни чуточки не волнует. Говорит: "Ну это же не потому, что я не могу, я просто не хочу". Иногда меня просто паника охватывает
Здравствуйте! Живем с парнем вместе уже второй год, но у нас ни разу не было секса. Конечно у нас было что-то интимное, иногда мы удовлетворяем друг друга, он меня пальчиком, а я его оральными...
Здравствуйте! Живем с парнем вместе уже второй год, но у нас ни разу не было секса. Конечно у нас было что-то интимное, иногда мы удовлетворяем друг друга, он меня пальчиком, а я его оральными...
Последнее сообщение
Ситуация не сможет разрешиться советом - потребуется лечение, оптимально - функциональный тренинг сексуальных нарушений, если сможете найти сексолога, практикующего данный метод. Если нет возможности...
Здравствуйте! У меня такая проблема: мне 22 года,мужу тоже.женаты пол года.муж постоянно хочет секса,по 3 раза в день. Мне же хватает и 2 раз в неделю и лишь в определенные дни мне хочется по...
Здраствуйте! Я парень, мне 20 лет. У меня очень часто появляються подкожные прыщи, я их лечу и результат вроде как положительный! Но заметил такую закономерность, что после полового акта на следующий...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Вы совершенно правы. Гормональный сдвиг приводит к обострению кожных проявлений. Но решать проблему нужно очно с врачом. Не стоит стесняться, это их работа.
Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 23, молодому человеку тоже. Встречаемся уже 6 лет. Первые три года в постели все было отлично, часто, много, долго, одним словом рай. На четвертый год пошел спад, 2...
Последнее сообщение
Добрый день! ! познакомилась с парнем около 2-х месяцев. все вроде бы оке. отношения только начинаются. секс был не сразу, через недели так 3. всего было раза 3.а сейчас уже прошло 2 недели и секса...