Здравствуйте!
Пишу эти строки в ужасном настроении, у меня проблемы и я не знаю как их решить:(
Ситуация такова: мне 24 года, первый секс был месяц назад, он был неудачным, эрекции достаточной не было. До секса занимался мастурбацией при неполной эрекции, с девушками были проблемы, сейчас стал раскованнее и увереннее проблем с девушками стало меньше, теперь проблема с сексом.
Вообщем, что было: 1-я попытка - неудачная, нет эрекции достаточной; 2-я попытка 25мг Виагры - нормальный секс, но только 1 раз; 3-й раз - без Виагры, неудачный, 4-й раз 50мг Виагры - 2 раза, все неплохо; 5-й раз без Виагры - опять неудача по той же причине.
Проверялся в мед. центре, физически все в порядке, все анализы в норме, никаких заболеваний нет.
Не возбуждают эротические фильмы и голая девушка, возбуждают собственные фантазии. Думаю, что проблемы в голове, как такие случаи лечатся? что Вы бы могли мне посоветовать?
Еще такой момент: когда принимаю душ с девушкой эрекция есть и очень хорошая, но как переходим на постель - ничего.
PS. Заранее благодарю за ответы!
PSS. Виагру принимал с целью приучить член к нормальному сексу, а не мастурбации
Проблема с эрекцией
-
Автор темыguest_here
- Всего сообщений: 1
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Проблема с эрекцией
Здравствуйте
Необходимо знать, что за способ мастурбации вы использовали и какие именно ваши собственные фантазии возбуждают. И детально разбираться, что происходит в вашей голове, когда вы находитесь в постели.
Необходимо знать, что за способ мастурбации вы использовали и какие именно ваши собственные фантазии возбуждают. И детально разбираться, что происходит в вашей голове, когда вы находитесь в постели.
-