Здравствуйте, уважаемый, Григорий Миронович.
У меня уже в больше года повышенная утомляемость, упадок сил, настроения. Но это не депрессия, так как мне антидеприсанты не помогают. Я считаю, что это нервное истощение, большая накопленная усталость. У меня плохой сон. Все началось с того, что я работал почти непрерывно 1.5 года и в это время ещё паралельно учился на дневном отделении ВУЗа. Недосыпал систематически и не высыпался часто по выходным. В общем усталость накопилось и я работал на износ. Сейчас у меня ухудшена память, концентрация так что я не могу работать полноценно полный рабочий день ни физически, ни умственно. Упадок сил и настроения был на столько сильным, что регулярно у меня были случаи нежелания жить дальше. Со временем лечения и отдыха, в течении последнего года, у меня сейчас состояние стало лучше, но до здорового состояния мне ещё далеко. Что бы вы мне помогли порекомендовать в этом случае? И поможет ли мне восстановиться гомеопатия?
Хроническое астеническое состояние, повышенная утомляемость
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыПавел С.
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Хроническое астеническое состояние, повышенная утомляемость
Здравствуйте.
Гомеопатия поможет восстановиться. При одном условии - отрегулирован режим и нагрузки. Использовать возможности гомеопатии, как допинг - недопустимо.
Гомеопатия поможет восстановиться. При одном условии - отрегулирован режим и нагрузки. Использовать возможности гомеопатии, как допинг - недопустимо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-