дерматит

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: дерматит

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Нет, эту терапию с гомеопатией совмещать не надо. Препарат назначен вполне корректно, просто подождите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
Татьяна_С
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 18

Сообщение Татьяна_С »

Григорий Миронович, подскажите,как быть. Сын упал с высоты, ударился головой, на макушке огромная шишка. Боюсь не перелом ли, но ребенок уснул, потери сознания, рвоты нет. Плакал недолго, но был беспокойный. Дала ему АРНИКУ 30С, развела в чайной ложке воды 3 крупинки. Мин через 15-20 как раз и уснул. Вот пока спит спокойно. Можно ли нам на рентген завтра пойти? И стоит ли? Очень волнуюсь. Извините,что задаю в старой своей теме, Мы еще ведь продолжаем лечение от АД, сейчас МЕЗЕРИУМ С12 принимаем, не отразится ли прием АРНИКИ на нашем лечении? Спасибо вам огрменное.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Все правильно сделали. На снимок сходить можно. Основному препарату Арника не повредит - она дана на острую ситуацию. По результатам снимка отпишитесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Наталллка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Наталллка »

Здравствуйте, доктор! Ребенку 1.7 . В 1.6 отняли от груди. Через неделю заболел пневмонией, соответственно всякие прцедуры и уколы, стал похо спать, не выпускает бутылочку из рук и соответственно много (5-7) писяется за ночь. Неделю до пневмонии грудь почти не вспоминал , за ночь просыпался раза 3-4 и писялся почти всегда в горшок. Неврапатолог назначила по 1\4 ценнаризина на ночь. К врачу-гомеопату сходить нет возможности, у нас их в городе прсто нет! Спросила у невропатолога , можно ли принимать гомеоп. таблетки "успокой" - она ответила что в гомеопатии не сильна ,но попробуйте. И мне их часто советовали мамашки другие. Они их просто без консультации дают. Так вот , а их можно давать и принимать ценнаризин, а также нам выписали анаферон аж до февраля! Раньше пользовались афлубином, это же тоже гомеоп-кое средство, а можно совмещать таблетки "успокой", ценнаризин, афлубин или анаферон. И как давать таблетки "успокой" по целой, по 1\2, по 1\3??? А может Вы что-нибудь другое посоветуете???? Заранее большое спасибо!!!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Совет только один. Отыщите возможность добраться до нормального гомеопата. Где вы живете? Вышепредложенное - это набор "юный химик". Врачей не обвиню, их так учили. Но ребенка так "лечить" не надо.
Автор темы
Татьяна_С
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Татьяна_С »

Григорий Миронович, здравствуйте. В предыдущем посте забыла указать возраст ребенка. Ему почти год( 10го будет год). Сегодня сходили к педиатру, ничего вразумительного в ответ я не добилась,направление на рентген нам не дала. Сказала идти к неврологу, который работает во вторую смену и к нему не пробиться, вечно очередь(да и доктор ,надо сказать, не внушает доверия). За то дозвонилась я до нашего гомеопата, который сказал понаблюдать дня 2-3, снимок пока не делать и подавать арнику 3 раза в день. Вот теперь сижу ломаю голову- надо ли идти к неврологу, так как снимок, получается, мы сможем сделать только завтра(невролог во вторую, а рентген в первую смены- ну у нас же все для людей и пациентов делается!).
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Без снимка обойтись можно. Смотрите за ребенком. С приемом Арники не частите. Если дали С30, подождите повторять.
Автор темы
Татьяна_С
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Татьяна_С »

Все, слава Богу, обошлось. Арнику давала раза три всего,потом как-то интуитивно бросила,вижу, что ребенок скачет и на голове вместо шишки - синяк. Ну и перестала давать. Спасибо вам за поддержку. =D>
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Поправляйтесь )
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться