Кошка не ест

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Настя
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Кошка не ест

Сообщение Настя »

Нашей кошке 11 лет. Месяц назад был приступ (местный ветеринар так и не определил что это было, толи сердце, толи шок). После этого кошка стала плохо есть. Посмотрев ее снова ветеринар сказал, что она вообще худая у нас и прописал таблетку от глистов. После нее кошка совсем перестала есть. Пришлось кормить из шприца. Потом врач сказал что у нее интоксикация. Прописал Гамовит и глюкозу с аскорбинкой. Не помогло. Дальше пошли гормональное Преднизолон и противорвотное Церукал (от истощения еда у нее возвращалась обратно). Сейчас нам посоветовали давать живые бактерии и продолжать давать Церукал. Носили ее на рентген и УЗИ. Сказали что все хорошо, только печень не видно прописали Тыквеол. Но эти лекарства не помогают! Она как не ела так и не ест! Кормим со шприца или носим ей сметану (раньше она ее вообще не ела, а сейчас хоть чуть-чуть покушает), редко может поесть рыбу.
Что это за отравление такое? Наш ветеринар, такое ощущение, что тыкает пальцем в небо! Уже прошло больше месяца! А улучшений от этих лекарств нет! Что еще можно предпринять?
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1616
Контактная информация:
 Re: Кошка не ест

Сообщение Алексей Нефедченко »

Как этот приступ проявлялся?
Я вам рекомендую дальше продолжать инъекции гамавита и глюкозы, аскорбиновой кислоты и витамина В12.
Также гепар композитум, кардус композитум по 1 мл подкожно чередовать эти препараты по дня. Для удобства препараты можно набрать в отдельные шприцы по 1 мл и хранить их в шпирцах в холодильнике до использования.Эти препараты выпускаются для применения у людей и животных. Состав их одинаков, различаются только объемом ампулы.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
Настя
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настя »

Как этот приступ проявлялся?
Кошка встает с места и через некоторое время (1-2 минуты) она просто падает, как параллизованная. Дышит тяжело. Иногда идут слюни (чаще они появляются когда ей насильно еду даешь). Даже не понять что с ней. Уже подозревают рак желудка!
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1616
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

Торопиться с выводами не стоит. Попробуйте то, что я порекомендовал.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
Настя
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настя »

Вчера ходили на рентген. Теперь сказали что поражены легкие (пневмания и как следствие плеврит), а так же есть опухоль в районе желудочно-кишечного тракта. Может вы сможете что то посоветовать?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться