Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Несколько дней очень сильно болит голова. Такая ситуация периодически повторяется. Это не всегда связанно с погодой. Мед препараты не помогают. Ранее был поставлен диагноз: вегето-сосудистая дистония. Посоветуйте к-либо гомеопатическое средство.
Здравствуйте! У мамы головная боль.Началась ближе к вечеру внезапно, сосредоточена только в области затылка.
Лицо бледное, жажды нет.
Лучше в положении лежа.
Температуры нет, язык розовый. Губы...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Что-то не пускает меня форум.
Если ситуация не изменилась, попробуйте однократно Bryonia alba С12 или С30 4 горошины. И, по возможности, опишите пополнее.
Мне 14 лет,я веду сидячий образ жизни и следуя из этого у меня небольшое искривление позвоночника, до 11 лет хрустела шея, и в течение 4 месяцев у меня 3 раза была мигрень (тошнота, озноб, рвота,...
Последнее сообщение
Если показано именно обезболивание, а не лечение, назначение должен делать врач на очном приеме, с учетом противопоказаний к приему препарата.
Добрый день!
Мне 38 лет, рост 167, вес 96. С 30 лет часто по несколько дней подряд болит голова. Обычно это затылок и виски, но иногда и половина головы в районе виска. Всегда во время месячных по...
Здравствуйте, Кетеван Сергеевна, беспокоят головные боли постоянно с одной левой стороны, болит почти вся левая сторона, чуть больше боли в затылке снизу, на КТ ничего не нашли, также болит лицо...
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста что можно принимать для повышения давления,если я кормлю грудью?90 на 60.голова болит очень
При повышении артериального давления голова не болит. Вы уверены, что 90 на 60 это...
добрый вечер. мне 27 лет.беспокоят головные боли.в виске.и всегда в одном только.либо слева либо справа.выпью таблетку анальгина и боль в течении 10 -15 мин проходит.а 6 мая потеряла сознание.лежа на...