Одноразовый секс

ulla.86
 Одноразовый секс

Сообщение ulla.86 »

Здравствуйте. Я не занималась сексом уже около полугода, у меня как бы так сказать добровольное воздержание. Это связано с тем, что в моей жизни в основном преобладает одноразовый секс. Я могу спокойно с кем-нибудь познакомиться и в этот же вечер заняться сексом. Даже если молодой человек не склоняет меня к сексу, я зделаю это за него. И все больше никогда после этого его не видеть. Я никогда не целуюсь со своими партнерами, объясняя это тем, что просто напросто не люблю. У меня были отношения и давольно долго. Расстались мы на почве моих измен. Мне все время кажется, что там где меня нет лучше. Мне хочется их всех.
Я не получаю оргазм при первом половом акте и это меня еще больше заводит. Периодически я даже не помню, что происходило.
Сейчас же я практически каждый день занимаюсь мастурбацией и каждый раз со слезами на глазах, и болью в душе я понимаю что хочу, чтоб меня грубо говоря отымели. Я прекрасно понимаю, что стоит мне сейчас заняться сексом, все начнеться заного. Я не могу остановиться....
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Одноразовый секс

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Думаю, ваш случай требует пристального внимания и помощи вам. Оставив проблему без внимания, вы рискуете многим, это и различные заболевания гинекологической сферы и неврозы. Для того чтобы вам помочь нужно очень детально и подробно разобраться во всем.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться