после консультации

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

ЕленаФ
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 385
 Re: после консультации

Сообщение ЕленаФ »

Спасибо, Григорий Миронович.

Какое время желательно продержаться?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Хорошо бы месяца полтора от последнего приема препарата.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
ЕленаФ
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение ЕленаФ »

Ох-ох....
У Софьи зубки изначально "вредными", как и мои, оказались. А у Оли все было в порядке, а вот за последние полтора месяца дырки в соседних зубках как-то очень быстро увеличиваются...
Боюсь, не продержимся...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Как перестанете держаться, напишите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
ЕленаФ
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение ЕленаФ »

Добрый вечер.

Последний прием Пульсатиллы С30 в растворе был 13 ноября.
Заложенность носа почти прошла, слегка подхрапывает под утро, если спит на спине. Прононс тоже исчез.
В правой ноздре как бы что-то "застряло" - не высморкать, с трудом промывается (лимонно-желтого цвета липкая штука).
Ночью предпочитает спать укрытой, сегодня попросила надеть носки, мол, ножки замерзли (наощупь - теплые).
Который день, точнее, ночь подряд жалуется на сухие губки, особенно сушит верхнюю. Ночью пару раз встает, чтобы намазать гигиенической помадой. Сегодня сказала, что почти весь день болит/щиплет верхняя губа.
Сегодня на верхней губе сверху как будто мелкие белесые прыщики. Это может быть герпес?

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Да, про полушоколад молочный забыла - конфеты, облитые чем-то, отдаленно напомиинающим молочный шшоколад.
Оля очень просит хоть кусочек, тем более чуть попробовав. (Воспитатель в пятницу по доброте душевной буквально уговорила съесть маленький кусочек "Киндер-сюрприза", хотя дочки в два голоса твердили, что нельзя. Она тогда еще не знала, что ей за это будет!)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Белесый герпес не видал. Но я много чего не видал.
По поводу шоколада - я только за. Если препарат собъется, все вопросы на ближайший месяц - к доброй воспитательнице.
ЕленаФ
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение ЕленаФ »

У меня в свое время похоже стартовал герпес на губах.

С шоколадом все понятно. Нельзя!
Да и сухость губ появилась как раз после шоколада. Вспомнила, в четверг "угостили", в пятницу подсушило((
Пользоваться гигиенической помадой без отдушки можно или чем-то иным смазывать губки?

А воспитатель... что может сделать ребенок, если воспитатель аллергогруппы буквально вкладывает в рот кусочек шоколадки и говорит, что от этой-то ерунды точно ничего не будет?!? Это не сестра, которая укусила стоматолога, объяснив: "Обещала 3 раза почистить, а полезла четвертый. Обманула!" Воспитателя надо слушаться!
Зато сегодня воспитатель к ребятам не пустила мальчонку, от которого пахло шоколадом, отправила его полоскать рот, а уж потом играть с детьми.
После драки руками не....
ЕленаФ
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение ЕленаФ »

Здравствуйте, Григорий Миронович.

Скажите, пожалуйста, сколько раз в день можно промывать нос подсоленной водой, чтобы не навредить?

Дело в том, что уже порядка 7 дней Олю раздражает "шморгалка" в носу, порой до слез. По звуку - в носу не хлюпает; не отсмаркивается: в носу-то пусто. После промывания вылетает коричнево-желтый/зелено-желтый студенистый комок, иногда с кровяными прожилками. И всё. Дочка счастлива. Часа на 2-4. А потом снова "Мама, мешает!"
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Нормальное промывание не больше двух раз в день. А так снаружи - раз пять-шесть не критично. Я когда ее увижу?
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 96

Сообщение agata »

Лена, извините, что пишу сюда, но пыталась два раза писать в личку - ответа так и не дождалась. Хотелось бы записаться на семинар на 22 января.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться