Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
За 2 с небольшим ода, которые мы с мужем женаты, последние полгода мучаюсь... Я стала более ненасытной в постели, а муж может долго, но только один раз((( Почему так не понимаю((( Объясните, пожалуйста...
Здравствуйте! У меня такая проблема. Вчера лег спать, вроде не усталый и мне снится сон как я пошел в туалет по маленькому. Просыпаюсь в собственной луже(
Что со мной такое? Может энурез??? Что...
Последнее сообщение
Николай, здравствуйте! Это было единичный эпизод или ситуация повторяется?
Подскажите пожалуйста, можно ли записаться на прием к врачу-гомеопату Руденскому Григорию? У меня синдром раздраженного кишечника. Стоит понервничать и накрутить что-то и сразу начинает о себе дават...
Последнее сообщение
звоните по телефонам, указанным в заголовке форума и при определенной настойчивости и удаче - запишитесь!
Здравствуйте дорогой доктор! Моему сыну 2,5 года. С рождения беспокоит сыпь на лице. До года лечили от дисбактериоза. Так как были запоры и стул с прожилками крови. Лечили бифидо и...
Последнее сообщение
Доброй ночи. Пожалуйста, чуть внимательнее. *Помогите срочно* - это вызов скорой и госпитализация по тяжести состояния. А у ребенка по описанию диатез с хроническим течением. Звоните, если решите...
Меня зовут Анастасия, обращалась к вам по поводу цистита в прошлую среду. Тогда в четверг я выпила 4 шарика стафизагрии с30. Позавчера получилось так, что понюхала...
Последнее сообщение
Уточню еще раз. В гомеопатии, к сожалению, есть определенные правила. И если указано *нельзя*, то сделать по принципу *а вдруг можно* - не получится. Если вы все-таки попробуете им следовать, то...