Григорий Миронович, просветите, запуталась.
Про ЛМ-потенции. Расскажите вкратце, как на практике отличается работа ЛМ от С-потенции. Я пролистала Литла, но там этого нет. Почему ЛМ принимают чаще, чем С, там, чо, волновая теория по-другому работает? Знаю, что врачи назначают принимать ЛМ иногда и каждый день. Классики :) Я в руках подержала ЛМ1, меня уже колбасить начало, как и от любого препарата в сотенной потенции. В чем отличие на практике? в подходе, динамике, частоте приема.
Спасибо.
ЛМ
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: ЛМ
А я то чего...
Я напишу, как вижу, а ляжет, не ляжет...смотрите сами.
ЛМ-ки каким-то образом имеют дискретно-волновую структуру. То есть волна короткая по времени импульса и очень небольшого разброса спектра.
Я не знаю, почему мне видится именно так, ведь делают еще миллионные циклы. Но я с ними не работал.
То есть ЛМ дает короткий, не поднимающий, не "всколыхивающий" все массу информации ответ. Из-за сравнительно короткого ответа их можно давать часто. Но не только поэтому. Основное правило дачи - раствор и промежуточное, хотя бы минимальное, потенцирование. То есть цель - НЕ попасть в резонанс пердыдущей дозы. А сам прием препарата может работать дольше. Хотя считается, что меньше суток.
Все вышеперечисленное определило частоту приема, возможность повторение приема на уже полученной динамике и область применения - высокая чувствительность и (или) небольшой запас сил на ответ.
Я напишу, как вижу, а ляжет, не ляжет...смотрите сами.
ЛМ-ки каким-то образом имеют дискретно-волновую структуру. То есть волна короткая по времени импульса и очень небольшого разброса спектра.
Я не знаю, почему мне видится именно так, ведь делают еще миллионные циклы. Но я с ними не работал.
То есть ЛМ дает короткий, не поднимающий, не "всколыхивающий" все массу информации ответ. Из-за сравнительно короткого ответа их можно давать часто. Но не только поэтому. Основное правило дачи - раствор и промежуточное, хотя бы минимальное, потенцирование. То есть цель - НЕ попасть в резонанс пердыдущей дозы. А сам прием препарата может работать дольше. Хотя считается, что меньше суток.
Все вышеперечисленное определило частоту приема, возможность повторение приема на уже полученной динамике и область применения - высокая чувствительность и (или) небольшой запас сил на ответ.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
[quote]Я пролистала Литла, но там этого нет.[quote]
имеется в виду David Little? Если да, то у него есть прекрасная подборка по LM потенциям.
имеется в виду David Little? Если да, то у него есть прекрасная подборка по LM потенциям.
да, он. Спасибо за подборки, тут просто хотелось быстро и почти безболезненно узнать мнение местного гомеопата.гость:Я пролистала Литла, но там этого нет.
Ну имелось в виду на этом форуме, на этом месте консультирует, значит местныйГость:Неплохо звучит!Гость:...местного гомеопата.
а есть ли у Вас ссылка на подборки Литтла? кроме того, что есть у Сокольской... буду очень благодарна.
-
- Всего сообщений: 1