у меня такая вот проблема с девушкой

Гость
 у меня такая вот проблема с девушкой

Сообщение Гость »

у меня такая вот проблема с девушкой : встречаемся где то 2 года .первые пол года в сексе было все отлично спустя какое то время я стал замечать что активность с ее стороны упала, началось такое что я устала голова болит...потом тупо отлеживается как бревно...спросил в чем дело и получил ответ ты меня трогаешь не так нечувствуешь и т.д и т.п ( но в начале наших отношений я все делал также!!! я ж немог разучиться) говорю ей хорошо ты говори как нравится тебе и что хочешь -ответ такой :я не учитель! вот я и непойму в чем тут дело или это эгоизм или любовь прошла -хотя у нее уже и возрасть так сказать для семьи...на данное время секса почти нет!!! за последний месяц 3 раза!иногда мне кажется что у нее рефлекс на меня выработался-со мной неполучиться и оргазма небудет...
вот и думаю теперь наладиться у нас с ней постельная жизнь или нет...может дадите совет что делать?
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: у меня такая вот проблема с девушкой

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Будут ли ваши действия, даже после совета, теми которые требуются вашей девушки? Совершенно не известно. Так что для начала нужно понять, в чем же проблема, а для этого у девушки необходимо выяснить ее версию происходящего. Скорее всего, вам это будет сделать сложно, а вот специалисту, не исключено что она поведает, что и как.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться