- На самом деле, я уже боюсь туда ехать (конечно, всё равно поеду), потому что боюсь, Вдруг когда буду снова уезжать опять такое будет .И что тогда делать? Ну, буду надеяться на лучшее .
Несколько вопросов.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Re: Несколько вопросов.
Здравствуйте, Григорий Миронович! В воск. и пон. Динка была нормальная, весёлая, мечтала вслух:"Скоро наступит моё самое великое счастье!" - это про мой уход с работы . Каталась на велике, играла с подружками. Я решила, что всё само рассосалось и не позвонила Вам. Но уже перед сном прозвенел первый звоночек: загрустила, расстроилась: "Мама, забери меня в Москву." Во вторник с утра тоже всё было нормально, а как мне уезжать - реальная истерика, уже громкая. Рыдала, икала, цеплялась за меня изо всех сил, пыталась влезть за мной в машину ."Мамочка, пожалуйста, я не могу без тебя! Я СОВСЕМ без тебя не могу!!!" Никакие увещевания не помогали. Вам прозвониться я не смогла, забрать её тоже не было возможности и я, не ругайте меня, у меня даже книги Панос не было, дала ей Игнацию. Она продолжала рыдать и мне даже пришлось на неё прикрикнуть. А когда я поехала, пробежала немного за машиной и потом опустилась на корточки в позе такого, знаете, отчаяния...Бедная зайка моя... Я сама так расстроилась, что даже пакет с мусором провезла мимо поселковой помойки и увезла в Москву... Позвонила вечером - она всхлипывала в разговоре. На след. день была немножко грустная, а вчера и сегодня всё вернулось к норме. Сегодня на вопрос:"Как дела?" - ответила: "Хара-ашо!" - со своей обычной хитро-весёлой интонацией. Наверное Игнация помогла? Или подавила ? Или надо было бы что-то другое?
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Вроде более-менее рассосалось. Ближе к моему отъезду куксилась, говорила, что "старается не думать заранее о том, что я уеду" - Скарлетт О"Хара отдыхает:) Бодрилась и старалась держать себя в руках. Не ревела.
- Вот ещё: раньше с интересом спрашивала про летний лагерь, почему-де все ездят, а она нет, она тоже хочет. А тут заявила, что не поедет никогда, потому что " сойдет там с ума" за 3 недели без мамы. В общем мы к Вам в сентябре, чувствую, в числе первых придём .
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
А с кожей за это время ничего такого малозначительного не происходило? Или с волосами? Пардон, что негомеопатично подсказываю, но все-таки..
А с кожей за это время ничего такого малозначительного не происходило? Или с волосами? Пардон, что негомеопатично подсказываю, но все-таки..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте! Происходило, но позже. Как раз хотела об этом рассказать. В ночь на 7-е августа стали сильно чесаться руки, зуд был только одну ночь. Меня в этот момент на даче не было и мама смазывала ей руки содовым р-ром. Утром был обнаружен водянистый прыщик, который быстро лопнул. Я приехала 9-го и увидела вот что: все пальчики были опухшие и бугристые, под кожей просматривались частые темноватые точки, видимо наполненные жидкостью. На одном пальчике это вскрылось ( примерно 1 кв.см) и выглядело так, как содраный волдырь мозоли. Быстро подсохло и зажило. Остальное само не вскрылось, опухоль постепенно спала и кожа стала облезать лоскутами, и до сих пор облезает. Дину всё это беспокоило только первую ночь, а потом она от души забавлялась, пугая друзей облезающими руками . Я три недели была с ней на даче (только сегодня вернулись) и таких драм, как я описывала выше, больше не происходило, но тем не менее, если я куда-то ухожу, ей обязательно нужно со мной (контролирует? ). Если я на участке ("дома"), она может легко удрать гулять с друзьями. Но если она видит, что я куда-то пошла, то "возьми меня с собой", готова бросить друзей, игру. Спать - со мной - до слёз. Они с бабушкой спят в другом доме. А я не могу постоянно брать её к себе, потому что кровать узкая и у меня через пару таких ночей банально начинает болеть спина. Не далее как вчера она рыдала по этому поводу так, как будто навсегда со мной расстаётся. Стыдно признаться, но я даже подслушивала под дверью, боялась вдруг мама с ней резка, ругает её. Но ничего подобного конечно нет - это у меня уже шиза начинается. А в остальном всё в порядке - весёлый, общительный ребёнок. Но спать без верхнего света по-прежнему отказывается...
- А Пульсатиллу-то она принимала аж 25-го апреля! И с июля не соблюдает антидоты. Но это всё же она, да?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Волну дала Пульсатилла. А в каком патогенезе девочка сейчас - я бы подумал.
Волну дала Пульсатилла. А в каком патогенезе девочка сейчас - я бы подумал.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я лучше Вам здесь по Дине отчитаюсь, а то на приёме половину забуду, тем более, что меня кое-что в ней беспокоит.
- Мы были у Вас 9го сентября, преп№1 дали 12го сентября, преп№2 пока лежит. После первых двух недель я звонила, рассказывала, что Дина стала спокойнее, смягчилась её "болезненная зависимость" от меня, почти очистился носик (уменьшились-усохли прыщики), стала лучше запоминать письм. англ. (зрит. память)
- Последние 10 дней, практически ежедневно жалуется на головную боль. Опять засада с уроками,рассеянна( смотрим в книгу - ...), ничего не помнит, только прочитали слово, через 30 сек. она уже об этом не помнит и читает-мучается заново. Если удаётся что-то выучить дома, то к уроку она уже не помнит, как же пишутся эти дурацкие английские слова, получает двойки (а ведь недавно были почти все пятёрки), потом рыдает,переживает, хотя мы её не ругаем. Опять: " я не знаю", "я не помню", "у меня не получится", "я не смогу". Я ей говорю: "Всё обязательно получится, ты справишься!" А она протестует со слезами: "Нет, нет, не получится!" [Как в том анекдоте, ей-богу. ..."Да ты и на свинью-то не похож!" --"Кто не похож? Я не похож?"[/size=85] Спорит до одури об очевидных вещах, до агрессии, будет показывать на одну букву и говорить, что это другая, даже если только что читала её правильно. Будет утверждать, что она права, даже когда сама поймёт, что действительно ошибалась. В общем упаднические настроения... Любая царапина - трагедия на целый день, хнычет, куксится,очень боится крови. Апппетит вроде неплохой (для неё). Хотя заметила вот какую вещь: какой бы голодной она не была, абы что есть не будет. Например просит класть ей в школу что-нибудь перекусить на перемене, обычно я кладу ей батончик мюсли, но если положить с орехами, а не с клубникой - обязательно принесёт обратно. Переборчивая такая . Со страхами как-то непонятно: неделю назад были на даче, вечером шли домой от друзей, темень тмущая - дом около леса, фонари не горят. Обычно она дрожала, как овечий хвостик, а тут идёт себе спокойно .Но спрашивает - тоже спокойно - " Мама, а почему я боюсь темноты?". Так как-будто мы дома сидим, спокойным тоном, такого раньше не было. И тут же: приезжаем в Москву, напрашивается спать к нам. Тушим свет и через несколько минут я обнаруживаю, что она под одеялом с головой (это со мной-то рядом): "Страшно" -говорит. Такого тоже раньше не было. Ну что с ней делать?
- В общем, беспокоят меня её головные боли (и её тоже беспокоят). Скажите, пожалуйста, всё идёт по плану? А то я что-то засомневалась... А тут ещё муж весь чешется, злой, полез старый нейродермит, ходит ворчит непрерывно второй день: "Ворчу -- говорит - и БУДУ ворчать!"
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Сегодня Дина приболела. Ещё вчера пожаловалась на горло. Сейчас: Т-ра 37, 5 , влажный кашель, горло, сопли. Выглядит неважно, но при этом утверждает, что чувствует себя нормально.
- О-па! Вдруг покрылась испариной, т-ра упала до нормы и кашель тоже исчез !
-
- Врач-гомеопат
Вот ведь )) А я думаю, чего это у меня ик-ик..
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Григорий Миронович, а Вы предыдущий мой пост тоже прочли ? А то я так и не поняла:
Вы икаете от того что всё идёт по плану или наоборот?иришка:В общем, беспокоят меня её головные боли (и её тоже беспокоят). Скажите, пожалуйста, всё идёт по плану?
-
- Врач-гомеопат
Когда наоборот - я кашляю..))
Но с головными болями нужно разбираться.
Но с головными болями нужно разбираться.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Григорий Миронович, здравствуйте! Хочу спросить: Дина приняла преп.№1 12го сентября, а 5го ноября едет с классом на экскурсию, на Очаковский завод газированых напитков. Ей уже можно будет их (там дают пробовать) ? Или пусть тренирует силу воли и пьёт только квас ? Она у нас газировку вообще только на море пьёт или в гостях, поэтому сейчас и просит.
- На след. день (6го) я записана к Вам на приём и мы собирались немного поговорить и о Дине. Ситуация, которую я описывала выше, на данный момент значительно сгладилась. Заодно заставив меня пересмотреть её режим дня и нагрузок, что только к лучшему.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Препарат может трудиться в среднем полтора месяца. Я бы воздержался пока от антидотов. Но экскурсия же...Очаковский же....Эх...мир в семье дороже - пусть полакомится.
Препарат может трудиться в среднем полтора месяца. Я бы воздержался пока от антидотов. Но экскурсия же...Очаковский же....Эх...мир в семье дороже - пусть полакомится.
-