Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Извините, если мой вопрос глупый, но я ещё только начинаю разбираться в гомеопатии...
Я хотела бы лечиться гомеопатией и собираю информацию.
Хотела поинтересоваться, совместима ли гомеопатия и принятие капсул с травками для снижения аппетита?
Эти капсулы я принимаю 2 года.
вот примерно, что написано про их состав:
содержат растения, которые подавляют аппетит и вызывают «чувство сытости»:
волокна Ганьчжу, желатиновый порошок Гуаэр, сладкие волокна из растений
аморфофаллюс, топинамбур; фиолетовая лекарственная люцерна и др.
Также препарат содержит растения, сжигающие жир внутри организма:
пахима кокос, плод колы, растения семейства гарцинии, цветок цяожуй,
плод Гуалацзя, золотой мандарин, тыква - горлянка и др.
Заранее спасибо за ответ
Для того чтобы совершать благородные поступки, необязательно царить над сушей и морями. (Аристотель)
Григорий Руденский:Я в этом вопросе полностью доверяю ответу Александра Олеговича Викулова.
это хорошо и очень приятно!
только...
я сегодня рассказала немного больше о своей причине, по которой я задала этот свой вопрос...
и Ал-др Олегович мне ещё не ответил...
так что я не откажусь и от Вашего совета, помощи и поддержки...
Для того чтобы совершать благородные поступки, необязательно царить над сушей и морями. (Аристотель)
я тоже так думаю ,
но в данной ситуации я придерживаюсь принципа, о котором говорит Библия в книге Притч 15гл. 22ст. Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
(но в любом случае Вам - спасибо!)
Григорий Руденский:А не надо придерживаться в "данной ситуации".
Вы просто придерживайтесь Библии..по возможности.
хм...
не думала, что меня тут будут учить подобным вещам...
но на всякий случай
"просто придерживаться Библии" (т.е. - в общем) для меня как раз и означает придерживаться её в каждой конкретной ситуации!!!
и на этом, очень надеюсь, тему про то, как мне надо жить и что делать - закрыть
Добрый вечер,
Насколько справляется гомеопатия с миомой?
Сейчас есть миома матки по задней стенке интерстициально-субсерозная размер 61-63-64, до полости матки 5-7 мм. Данные от 11.01.2017...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Да, миома такого размера может помешать вынашиванию.
Есть шанс излечиться, логично задать этот вопрос доктору, который назначал вам Алюмину 1М.
Здравствуйте! Я хотела попасть на очную консультацию к Григорию Мироновичу, но так и не смогла дозвониться.
Может ли помочь гомеопатия в моем случае: полгода назад из-за сильного стресса началась...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться. Мама, 73 года,не имея хронич.заболеваний (кроме избыточного веса) переболев злобным ОРВИ получает болячку псориаз . Болезнь прогрессирует почти год,...
Последнее сообщение
Вы правы.Мама не жаловалась, по врачам не ходила и на фоне ровестников мы воспринимаем ее как молодую.Спасибо большое за быстрый и исчерпывающий ответ. С праздником Вас! Здоровья Вам и благополучия!...