Спасибо Вам большое за участие! Я сейчас наблюдаю за ребёнком. В принципе, поведение как всегда. Кушает хорошо. Может быть, чуть стал более возбудимый. Сегодня утром были в общественном месте, нужно было держать его в слинге, чтобы не убегал от меня. Вырывался, кусался, пытался меня ударить....Все таки он был спокойнее. Но, может быть, я просто придираюсь....Скажите, пожалуйста, на что нужно обратить особое внимание в поведении, в самочувствии? Что может насторожить? Ребёнку 1,4, родничок ещё маленикий есть....
Вчера вот спал после падения 2,5 часа. С 12 - 14:30 (проснулся один раз, пописал, пососал и дальше спать...) (обычно спит с 15-17). А вечером запросился спать в 19:30!!!Это для нас оооочень рано (обычно в 21,22). Но это, наверное, можно связать с ранним дневным сном.
Очень жду Вашего ответа... Спасибо!
Про малыша, который упал с кровати....
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Re: Про малыша, который упал с кровати....
Вот и славно.
Насторожить должно явное ухудшение состояния ребенка - появление тошноты и рвоты, головных болей, немотивированная сонливость, судорожные приступы, появление слабости в конечностях, частое срыгивание...
Насторожить должно явное ухудшение состояния ребенка - появление тошноты и рвоты, головных болей, немотивированная сонливость, судорожные приступы, появление слабости в конечностях, частое срыгивание...
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-