Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
-
-
Парез отводящего нерва
Ответы: 4
Первое сообщение
Доброго времени суток. Такая вот проблема.
Появилась головная боль, в затылочной части и переходящая в височную долю,за глаз. Потом появилось двоение в глазах, спустя неделю правый глаз начал косить...
Последнее сообщение
Доброго времени суток, Карина. Был в такой же ситуации, врачи ничего не могли поделать. У меня длилось это около 9-10 месяцев. Если хотите пообщаться на эту тему пишите мне на скайп- psavushkin....
- 4 Ответы
- 2686 Просмотры
-
Последнее сообщение psavushkin
03 дек 2011, 01:23
-
-
Неврит лицевого нерва впервые
лора » 19 фев 2011, 06:22 » в форуме
Невролог
мне 24 года.у меня впервые начался неврит лицевого нерва 5 недель назад.сразу обратилась к неврологу,лицо в покое было симетричным,но не жмурился глаз,вода из рта вытекала,и улыбка косилась в...
- 0 Ответы
- 572 Просмотры
-
Последнее сообщение лора
19 фев 2011, 06:22
-
-
Неврит лучевого нерва и сопутствующие осложнения
1,5 месяца назад ударили в область ниже плеча (лев.рука), чтобы отобрать сумку. В травмпункте поставили диагноз: неврит лучевого нерва. Через 5 дней была у невропатолога: по координации движений...
- 0 Ответы
- 938 Просмотры
-
Последнее сообщение Vladlena
12 фев 2011, 23:21
-
-
Неврит
Здравствуйте!Мне 31 год, на сроке беременности 31 неделя заболела нейропатией левого лицевого нерва, на следующий день легла в стационар. Вроде бы из-за переохлаждения. Лечили:первая неделя: уколы...
- 0 Ответы
- 816 Просмотры
-
Последнее сообщение Татьяна Kbndby.r
30 мар 2014, 09:18
-
-
Вестибулярный неврит
Ответы: 1
Лайла » 25 окт 2010, 13:52 » в форуме
Невролог
Первое сообщение
Здраствуйте.Три года назад заболела я невритом слухового нерва.Прошла личение.Весной этого года,начались боль в области левого уха.Звон ,заложеность в ухе,головная боль.Доктор назначил пить...
Последнее сообщение
Здравствуйте, возможно, необходимо будет сделать МРТ головного мозга с контрастированием для исключения основных заболеваний, при которых вестибулярный неврит может быть одним из симптомов. Кроме...
- 1 Ответы
- 1260 Просмотры
-
Последнее сообщение Кетеван Мешкова
11 ноя 2010, 20:24