подёргивание мышц
Re: подёргивание мышц
У детей у всех дергается, особенно во сне. Ну что есть у кого продвиги? У меня нет. Таблетки вообще отстой. Походу почки их вымывают.
не поняла у ваших детей дергаются мышцы или вы пишете что у всех детей так и это нормальною.какие таблетки пьете
Мы все в детстве дергались. Я с детства сплю с детьми..( много родственников: сестры, племянники, свои). Таблетки пила я magnesiumcitrat 9 H2O. Ноль результата. Мои тихие дни после месячных.за неделю до и во время у меня мышцы прямо выворачивает.
Почему тема остановилась ? хотелось бы услышать как себя чувствуют люди что писали ранее?
А люди на всех форумах, по-поводу подергиваний, куда-то пропадают. Редко, кто отписывается. Не знаешь, что и думать: то ли все плохо..., то ли все прошло и люди забыли про форум.
Никуда никто не пропадает, просто писать одно и тоже нет смысла. Девушка с глистами так и будет про них говорить. А у меня всё так же само. Когда-то эти подергивания редко, а когда-то дергается постоянно колено как на видео я скинула, обычно это при заболеваниях, перед КД и когда болит спина после долгого сидения за компом. Вот лежала неделю назад в пульмонологии с пневмонией, после этого было обострение.
Очень мне плохо,дергаеться все тело везде,но все можно терпеть,самое наихудшее это ползанья,шевеление на голове,сил нет терпеть этот кошмар,длиться все это уже 10 мес.спасение для тела смерть а для души вечный ад.
Никого оно никогда не пройдёт совсем только прогрессирует тихо,да это глисты смейтесь если хотите,не верите проверте.,возьмите качественнуб куркуму и попейте ее месяц и посмотрите как ваши дерганья перейдут в ползанья.И то дергалось в нескольких местах а то будет скакать все тело,у меня даже получалось на ляшке поймать эту гадость в коже прижав её с двух сторон пальцами.
После трав горьких задергалось даже в ушах,на лбу,глазах,на носу,в губах,щеках,подбородке,на шее и по всем теле включая даже половые органы а так держалось только на икрах ног и еще в нескольких местах .купила парацетамол в ближайшее время выпью таб. 150 и простите и прощайте.многое пережила и рак шейки в том числе 6лет назад но выдержать такое уже нет сил,депресия такая не могу уже ходить а еще недавно на стадионе не каждый мужчина обогнать мог,оставляю сыночка сиротой,скажете егоистка,все равно толку уже с меня нет лежу как растение,ни ем,ни моюсь,ни убираю в доме,ни ребенка не кормлю скорее б здохла чем так жить а была спортсменка,активистка
Врачи говорять что ,это доброкачественные фасцикуляций и такого не существует,сколько вам лет?мне 38.болею 11лет точно но было и раньше.
Кто вам дал право ставить диагнозы другим? Попейте, посмотрите и бла бла бла. Никто не смеется и смеяться не собирается. У каждого всё по-разному. Лечите тогда свои глисты, а не лежите как овощ.Что вы здесь наводите такую обстановку,что заходить сюда пропадает желание.
Вы же ищете ответ что с вами,я вам его и написала.Лечила 5раз,слоновыми дозами вормил пила 70 дней по 2 табл.чуть не сдохла а они живут.
Я ответ не у вас ищу.Вы не врач,что бы советовать и давать КАТЕГОРИЧЕСКИЕ ответы. Такое чувство,что я не с человеком, а с роботом говорю. У пневмонии даже возбудители разные есть бактерии,вирусы и т д. И также глисты. Так что и эта симптоматика у всех может быть от разных причин. Тем более многие на глисты проверились и их НЕТ! Пейте дальше свой вормил и гнобите внутренние органы этими таблетками. И если у вас точный диагноз, то соберитесь уже и езжайте дальше,там где вы не были и лечите их,выводите. Находите деньги на это. Потому что яйца их могут быть у вас под ногтями и т д. Вы заражаете окружающих ещё вдобавок.
Добрый день! Полгода дергаются мышцы, дергаются везде, где есть мышцы. Пила витамины магний, калий, кальций, витамин Д. Лекарства мидокалм, атаракс, мексидол, кавинтон, травки успокоительные, финлепсин, габапентин. Ничего не помогает. Так действует на нервы. Форумчане, помогите, поделитесь советом. Невропатолог говорит рефлексы в норме, слабости нет, это не БАС.
Просто глотать таблетки от глистов печень посадить можно. Я простудилась...И дерганья немного обострились. Точно вырус. Люди кто новые читают. Пойдите к имунологу и нам сообщите что за результаты показали. Ждемс. ..
Я извеняюсь за резкость с моей стороны. Женщина с ребенком и глистамиподобными (еще раз извеняюсь) вы не представились. Вы с нами?
-