подёргивание мышц
Re: подёргивание мышц
Да много 4 собаки и другие.Но я говорю вам что это не токсокароз хотя и он у меня тоже есть
-
- Всего сообщений: 117
Поправил ссылку, вот она: https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard
Какой ужас я посмотрела видео с ногой...мама мия у меня такого нет. Ток как на руке и то пульсирует мало я как только хочу заснять все проходит. Как на зло. А еще вопрос к маме что за ребенка переживает. У ребенка тоже так все как на видео? Или его его дергает во сне?
Это не нога,а плечо вроде) И прислала я, а не девушка с токсокарозом. Этоподобные фастикуляции (дерганья) по ходу мышц. Здесь видно,что происходит это не из-за глистов. Разве нет? Если для вас это страшно?То как дергаются мышцы тогда у остальных? Может вам вообще делать нечего на этом форуме?))
Видео не получается открыть ,у ребенка дергаеться не сама рука или нога а кожа на ней то есть под кожей прыгает в разных местах,под кожей на ногах вообще пипец,и везде тоже спина,руки,шея...подпрыгнуло и тихо потом а другом месте и т.д.
А у меня пока травы не пила горькие,все тихо было только на ногах ниже колен и все а после горечей снова зашевелились везде где только можно но меня это не испугало ведь я с этим живу 11 лет минимум.все б вытерпела если б не начало ползать по голове ,в ушах,в носу на хрящике сверху.Сил нет такое терпеть ни физически ни морально на грани суицида...
Мало того я родила с этим,узнала когда малому было пол года,он с этим жил нормально да и сейчас тоже он так рос что не обращает на это наверное внимания даже а я заметила когда ему 10 лет было,он спал я присмотрела и шок!все тело под кожей дергаеться и так участками по см 5-15.
От горя и отчаянья не могла ни есть,ни спать,ни в доме ничего делать,плачу уже 9мес.каждый день,надежды нет никакой-чем больше лечишь только хуже становиться они живут и дергаються себе еще больше,превратилась в овощс очень веселой жизнерадостной спортивной девушки осталась мрачная тень.Нет выхода никакого,ребенок возле меня страдает была для него и мамой и папой а теперь ни ему ни себе не могу дать толку...
Не могу выдержать эти ползанья под кожей головы, голова печет,кожа болит,чтобы понять это можно представить что на голову высыпали спагетти и они не падают а медленно двигаються под кожей головы и так вот в декабре будет год если дотяну.
Так пока не пила ничего даже и не догадывалась что такая катастрофа в теле нигде на лице ни на голове ни разу не дергнулось даже ничего...зачем Бог дал такое не знаю наверное чтобы душу мою столкнуть в ад,простите но сил в себе уже нет этот кошмар терпеть и знать что ни ребенка ни себя спасти не можешь,работать тоже в таком моральном и физическом состоянии
Я была единственным кормильцем в семье,на ком держалась семья теперь то плачу то смотрю в потолок,полное безсилие,смотрю как возле меня погибает мой сын и ничего не могу сделать не нехочу а не могу
Думаю скорее б здохнуть и не терпеть весь этот кошмар,знать что никак не спасешь свое дитя,что эта тварь питается телами и плодит свое потомство за счет нашего здоровья ,что ни курила,ни пила,что б ребенка родить здоровеньким и в итоге что вышло...не судите меня люди за мое откровение это крик души.
Много людей живут с этим,очень много даже не догадываються,они сидят бывает тихо пьют соки какие-то в коже и живут за счет человека.
Я даже думаю они как неотъемлемая часть организма,просто главное их не трогать лекарствами и травами и жить дальше,тела хватит и им и душе на земной срок,очень хотела б все вернуть и жить в илюзии благополучия да ничего уже не сделаешь,нервнаясистема слетела из за всего с катушок
Могу сама и тяну за собой самого дорогого человека своего сына,не могу ни кушать сготовить,ни постирать,ни в доме убрать,ни себя в порядок привести раньше все в руках горело такая шустрая была,работать не могу такая депрессия людей не могу видеть и из дома выйти тоже тяжело.как спасти сына не знаю у него кроме меня никого нет все уже у нас умели только он я и бабушка на земле и все и со мной такое случилось
Посмотрела видео у меня все выглядит так как там только там где на ноге у меня процентов на 50 тех шевелений что у мужчины меньше тоже мышца поднимается,вобщем то же только менее активно,у ребенка все аналогично увиденному на видео,но на ногах тоже меньше чем на видео ,вот так...
Очень знакомая ситуация, я себя уже хоронила несколько раз. Женщина что вы так убиваетесь, вы кроме на глисты еще анализы делали? Если нет идите и сдавайте кровь на все. У меня тоже кожа болела, муравьи под кожей ползали на левой руке. И к стати я тоже травы пила , много в отваре было. Я хотела себе кишечник почистить по методу агаян. Я ее видео в интернете смотрела. Набрала все эти травы и сидела пила. А травы то ядовитые бывают. Может это яд от трав? На данный момент я пью эльтироксин. Кожа не болит и муравьи изчезли. Перестаю пить боли в коже возвращаются. У меня узелок на житовидной нашли два года назад , так как там горло болело в том районе. Врач прописала 25 мили грамм эльтироксин..Я в анатации лекарства почитала что может случиться если принемать припарат, там все симптомы были у меня хотя я его не принемала. Я откинула это дело. Но год назад я нашла статью в интернете, как определить как работает житовидная железа по температуре тела. И у меня оказалось что она медленно работает. Я ради эксперимента начала пить эльтироксин и меряя температуру тела , я подняла себе дозу до 75 и моя температура востановилась и боли ушли. Но подергивания остались. А летом меня в жар кидало и я медленно перестала пить эльтироксин. Месяц нормально мне было и боли вернулись. Температуру я не меряла, надоело и опасно, из за ртути. А градусник сыну моему пригляделся уж очень..На шкафу его прячу. В люди надо выходить а то с ума сойти можно. Я с людьми общаюсь они даже не знают что у меня что то. Занимаюсь спортом по возможности, веду обычный образ жизни игнорирую все это. И мне намного лучше стало. Начала пить таблетки что невролог прописал. Вроде легче. Если поможет формулу вышлю.
У меня такие подергивания на коленке были ПОСТОЯННО. И из-за того,что мышцы не отдыхают (потому что это было даже ночью) у меня болела нога постоянно. Как развалюха. Сейчас таких подергиваний меньше. После зарядки на разработку позвонков в шейном и поясничных отделах. после первой зарядки была дикая боль в ногах, а потом резко прекратилась дергаться колено, и стали эти подергивания по различным частям,но не так часто.Бывает вообще пару раз в день, а бывает что частенько напоминает о себе.
Возможно Токсокароз повредил вашу нервную систему....И это остаточное. Но это не другие глисты. Если у вас такие подергивания как на видео.ЭТО НЕРВЫ а не шевеления глистов.
Возможно Токсокароз повредил вашу нервную систему....И это остаточное. Но это не другие глисты. Если у вас такие подергивания как на видео.ЭТО НЕРВЫ а не шевеления глистов.
И ещё интересно куда пользователь Ленушка делась,которая себе тоже усердно ставила диагноз БАС.
Я просто всем советую хорошо провериться,либо смириться. Я случайно сдала (проблемы по женски) гормоны и у меня повышенный Пролактин. Записалась опять к энодкринологу. Сказали что это может быть из-за аденомы гипофиза ( в головном мозге) Может оттуда ноги и растут....
Но на глисты ещё раз сдам на всякий случай. Как-нибудь потом)
От щитовидки пьют таблетки,только есть нарушения с гормонами. У меня крупный узел на щитовидке, но гормоны в норме и пункция на онко в норме.,его только наблюдают.А L-троксин применяется при ГОПОфукции щитовидки....Не надо его пить просто так.Гость: ↑13 сен 2018, 23:13 Очень знакомая ситуация, я себя уже хоронила несколько раз. Женщина что вы так убиваетесь, вы кроме на глисты еще анализы делали? Если нет идите и сдавайте кровь на все. У меня тоже кожа болела, муравьи под кожей ползали на левой руке. И к стати я тоже травы пила , много в отваре было. Я хотела себе кишечник почистить по методу агаян. Я ее видео в интернете смотрела. Набрала все эти травы и сидела пила. А травы то ядовитые бывают. Может это яд от трав? На данный момент я пью эльтироксин. Кожа не болит и муравьи изчезли. Перестаю пить боли в коже возвращаются. У меня узелок на житовидной нашли два года назад , так как там горло болело в том районе. Врач прописала 25 мили грамм эльтироксин..Я в анатации лекарства почитала что может случиться если принемать припарат, там все симптомы были у меня хотя я его не принемала. Я откинула это дело. Но год назад я нашла статью в интернете, как определить как работает житовидная железа по температуре тела. И у меня оказалось что она медленно работает. Я ради эксперимента начала пить эльтироксин и меряя температуру тела , я подняла себе дозу до 75 и моя температура востановилась и боли ушли. Но подергивания остались. А летом меня в жар кидало и я медленно перестала пить эльтироксин. Месяц нормально мне было и боли вернулись. Температуру я не меряла, надоело и опасно, из за ртути. А градусник сыну моему пригляделся уж очень..На шкафу его прячу. В люди надо выходить а то с ума сойти можно. Я с людьми общаюсь они даже не знают что у меня что то. Занимаюсь спортом по возможности, веду обычный образ жизни игнорирую все это. И мне намного лучше стало. Начала пить таблетки что невролог прописал. Вроде легче. Если поможет формулу вышлю.
Я просто всем советую хорошо провериться,либо смириться. Я случайно сдала (проблемы по женски) гормоны и у меня повышенный Пролактин. Записалась опять к энодкринологу. Сказали что это может быть из-за аденомы гипофиза ( в головном мозге) Может оттуда ноги и растут....
Но на глисты ещё раз сдам на всякий случай. Как-нибудь потом)
Я сдала анализы на все все все гормоны они у меня очень хорошие. И вообще я этим старикам эндокринологам не верю. На сегодняшний день есть новые иследования. Синдром хашимото. Я смотрела в интернете видео одного врача который на этом спецыализировался. Он сказал что планка анализов не верна , с нашим загрязнением. Он сказал что если мы планку поменяем или типа сделаем абгрэйд, то получиться что каждый 3 ий человек на планете имеет этот синдром. Вот как все драматично. Многие спецыалисты этого не знают или просто не хотят знать благо фарматевтическим фирмам.
-