подёргивание мышц

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Гость
 Re: подёргивание мышц

Сообщение Гость »

Девушка у которой Токсокароз у вас домашние животные имеются дома?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Да много 4 собаки и другие.Но я говорю вам что это не токсокароз хотя и он у меня тоже есть
Гость

Сообщение Гость »

Не пойму как убрать восьмерки
adm2
Всего сообщений: 117

Сообщение adm2 »

Поправил ссылку, вот она: https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard
Гость

Сообщение Гость »

Какой ужас я посмотрела видео с ногой...мама мия у меня такого нет. Ток как на руке и то пульсирует мало я как только хочу заснять все проходит. Как на зло. А еще вопрос к маме что за ребенка переживает. У ребенка тоже так все как на видео? Или его его дергает во сне?
Ольга.

Сообщение Ольга. »

Это не нога,а плечо вроде) И прислала я, а не девушка с токсокарозом. Этоподобные фастикуляции (дерганья) по ходу мышц. Здесь видно,что происходит это не из-за глистов. Разве нет? Если для вас это страшно?То как дергаются мышцы тогда у остальных? Может вам вообще делать нечего на этом форуме?))
Гость

Сообщение Гость »

Видео не получается открыть ,у ребенка дергаеться не сама рука или нога а кожа на ней то есть под кожей прыгает в разных местах,под кожей на ногах вообще пипец,и везде тоже спина,руки,шея...подпрыгнуло и тихо потом а другом месте и т.д.
Гость

Сообщение Гость »

А у меня пока травы не пила горькие,все тихо было только на ногах ниже колен и все а после горечей снова зашевелились везде где только можно но меня это не испугало ведь я с этим живу 11 лет минимум.все б вытерпела если б не начало ползать по голове ,в ушах,в носу на хрящике сверху.Сил нет такое терпеть ни физически ни морально на грани суицида...
Гость

Сообщение Гость »

Мало того я родила с этим,узнала когда малому было пол года,он с этим жил нормально да и сейчас тоже он так рос что не обращает на это наверное внимания даже а я заметила когда ему 10 лет было,он спал я присмотрела и шок!все тело под кожей дергаеться и так участками по см 5-15.
Гость

Сообщение Гость »

От горя и отчаянья не могла ни есть,ни спать,ни в доме ничего делать,плачу уже 9мес.каждый день,надежды нет никакой-чем больше лечишь только хуже становиться они живут и дергаються себе еще больше,превратилась в овощс очень веселой жизнерадостной спортивной девушки осталась мрачная тень.Нет выхода никакого,ребенок возле меня страдает была для него и мамой и папой а теперь ни ему ни себе не могу дать толку...
Гость

Сообщение Гость »

Не могу выдержать эти ползанья под кожей головы, голова печет,кожа болит,чтобы понять это можно представить что на голову высыпали спагетти и они не падают а медленно двигаються под кожей головы и так вот в декабре будет год если дотяну.
Гость

Сообщение Гость »

Так пока не пила ничего даже и не догадывалась что такая катастрофа в теле нигде на лице ни на голове ни разу не дергнулось даже ничего...зачем Бог дал такое не знаю наверное чтобы душу мою столкнуть в ад,простите но сил в себе уже нет этот кошмар терпеть и знать что ни ребенка ни себя спасти не можешь,работать тоже в таком моральном и физическом состоянии
Гость

Сообщение Гость »

Я была единственным кормильцем в семье,на ком держалась семья теперь то плачу то смотрю в потолок,полное безсилие,смотрю как возле меня погибает мой сын и ничего не могу сделать не нехочу а не могу
Гость

Сообщение Гость »

Думаю скорее б здохнуть и не терпеть весь этот кошмар,знать что никак не спасешь свое дитя,что эта тварь питается телами и плодит свое потомство за счет нашего здоровья ,что ни курила,ни пила,что б ребенка родить здоровеньким и в итоге что вышло...не судите меня люди за мое откровение это крик души.
Гость

Сообщение Гость »

Много людей живут с этим,очень много даже не догадываються,они сидят бывает тихо пьют соки какие-то в коже и живут за счет человека.
Гость

Сообщение Гость »

Я даже думаю они как неотъемлемая часть организма,просто главное их не трогать лекарствами и травами и жить дальше,тела хватит и им и душе на земной срок,очень хотела б все вернуть и жить в илюзии благополучия да ничего уже не сделаешь,нервнаясистема слетела из за всего с катушок
Гость

Сообщение Гость »

:( :( Могу сама и тяну за собой самого дорогого человека своего сына,не могу ни кушать сготовить,ни постирать,ни в доме убрать,ни себя в порядок привести раньше все в руках горело такая шустрая была,работать не могу такая депрессия людей не могу видеть и из дома выйти тоже тяжело.как спасти сына не знаю у него кроме меня никого нет все уже у нас умели только он я и бабушка на земле и все и со мной такое случилось
Гость

Сообщение Гость »

Умоляю помогите...
Гость

Сообщение Гость »

Посмотрела видео у меня все выглядит так как там только там где на ноге у меня процентов на 50 тех шевелений что у мужчины меньше тоже мышца поднимается,вобщем то же только менее активно,у ребенка все аналогично увиденному на видео,но на ногах тоже меньше чем на видео ,вот так...
Гость

Сообщение Гость »

Очень знакомая ситуация, я себя уже хоронила несколько раз. Женщина что вы так убиваетесь, вы кроме на глисты еще анализы делали? Если нет идите и сдавайте кровь на все. У меня тоже кожа болела, муравьи под кожей ползали на левой руке. И к стати я тоже травы пила , много в отваре было. Я хотела себе кишечник почистить по методу агаян. Я ее видео в интернете смотрела. Набрала все эти травы и сидела пила. А травы то ядовитые бывают. Может это яд от трав? На данный момент я пью эльтироксин. Кожа не болит и муравьи изчезли. Перестаю пить боли в коже возвращаются. У меня узелок на житовидной нашли два года назад , так как там горло болело в том районе. Врач прописала 25 мили грамм эльтироксин..Я в анатации лекарства почитала что может случиться если принемать припарат, там все симптомы были у меня хотя я его не принемала. Я откинула это дело. Но год назад я нашла статью в интернете, как определить как работает житовидная железа по температуре тела. И у меня оказалось что она медленно работает. Я ради эксперимента начала пить эльтироксин и меряя температуру тела , я подняла себе дозу до 75 и моя температура востановилась и боли ушли. Но подергивания остались. А летом меня в жар кидало и я медленно перестала пить эльтироксин. Месяц нормально мне было и боли вернулись. Температуру я не меряла, надоело и опасно, из за ртути. А градусник сыну моему пригляделся уж очень..На шкафу его прячу. В люди надо выходить а то с ума сойти можно. Я с людьми общаюсь они даже не знают что у меня что то. Занимаюсь спортом по возможности, веду обычный образ жизни игнорирую все это. И мне намного лучше стало. Начала пить таблетки что невролог прописал. Вроде легче. Если поможет формулу вышлю.
Гость

Сообщение Гость »

У меня такие подергивания на коленке были ПОСТОЯННО. И из-за того,что мышцы не отдыхают (потому что это было даже ночью) у меня болела нога постоянно. Как развалюха. Сейчас таких подергиваний меньше. После зарядки на разработку позвонков в шейном и поясничных отделах. после первой зарядки была дикая боль в ногах, а потом резко прекратилась дергаться колено, и стали эти подергивания по различным частям,но не так часто.Бывает вообще пару раз в день, а бывает что частенько напоминает о себе.
Возможно Токсокароз повредил вашу нервную систему....И это остаточное. Но это не другие глисты. Если у вас такие подергивания как на видео.ЭТО НЕРВЫ а не шевеления глистов.
Ольга.

Сообщение Ольга. »

И ещё интересно куда пользователь Ленушка делась,которая себе тоже усердно ставила диагноз БАС.
Ольга.

Сообщение Ольга. »

Гость: 13 сен 2018, 23:13 Очень знакомая ситуация, я себя уже хоронила несколько раз. Женщина что вы так убиваетесь, вы кроме на глисты еще анализы делали? Если нет идите и сдавайте кровь на все. У меня тоже кожа болела, муравьи под кожей ползали на левой руке. И к стати я тоже травы пила , много в отваре было. Я хотела себе кишечник почистить по методу агаян. Я ее видео в интернете смотрела. Набрала все эти травы и сидела пила. А травы то ядовитые бывают. Может это яд от трав? На данный момент я пью эльтироксин. Кожа не болит и муравьи изчезли. Перестаю пить боли в коже возвращаются. У меня узелок на житовидной нашли два года назад , так как там горло болело в том районе. Врач прописала 25 мили грамм эльтироксин..Я в анатации лекарства почитала что может случиться если принемать припарат, там все симптомы были у меня хотя я его не принемала. Я откинула это дело. Но год назад я нашла статью в интернете, как определить как работает житовидная железа по температуре тела. И у меня оказалось что она медленно работает. Я ради эксперимента начала пить эльтироксин и меряя температуру тела , я подняла себе дозу до 75 и моя температура востановилась и боли ушли. Но подергивания остались. А летом меня в жар кидало и я медленно перестала пить эльтироксин. Месяц нормально мне было и боли вернулись. Температуру я не меряла, надоело и опасно, из за ртути. А градусник сыну моему пригляделся уж очень..На шкафу его прячу. В люди надо выходить а то с ума сойти можно. Я с людьми общаюсь они даже не знают что у меня что то. Занимаюсь спортом по возможности, веду обычный образ жизни игнорирую все это. И мне намного лучше стало. Начала пить таблетки что невролог прописал. Вроде легче. Если поможет формулу вышлю.
От щитовидки пьют таблетки,только есть нарушения с гормонами. У меня крупный узел на щитовидке, но гормоны в норме и пункция на онко в норме.,его только наблюдают.А L-троксин применяется при ГОПОфукции щитовидки....Не надо его пить просто так.
Я просто всем советую хорошо провериться,либо смириться. Я случайно сдала (проблемы по женски) гормоны и у меня повышенный Пролактин. Записалась опять к энодкринологу. Сказали что это может быть из-за аденомы гипофиза ( в головном мозге) Может оттуда ноги и растут....
Но на глисты ещё раз сдам на всякий случай. Как-нибудь потом)
Гость

Сообщение Гость »

Дети у кого то из вас есть,как они?
Гость

Сообщение Гость »

Я сдала анализы на все все все гормоны они у меня очень хорошие. И вообще я этим старикам эндокринологам не верю. На сегодняшний день есть новые иследования. Синдром хашимото. Я смотрела в интернете видео одного врача который на этом спецыализировался. Он сказал что планка анализов не верна , с нашим загрязнением. Он сказал что если мы планку поменяем или типа сделаем абгрэйд, то получиться что каждый 3 ий человек на планете имеет этот синдром. Вот как все драматично. Многие спецыалисты этого не знают или просто не хотят знать благо фарматевтическим фирмам.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…