подёргивание мышц
Re: подёргивание мышц
Нет русского язика, буду писать с ошибками но вам все равно будет понятнее, сначала у меня нашли токсокароз назначили вормил по 2таблетки в день, на 5-7день начало трещать под кожей начались шевеление по все у телу с инфекционки направили в Харькове, там взяли анализ на 5 видовище паразитов типа описторхоз, лямблий, аскарид, токсоплазму и токсокар ничего не нашли сказали послеродовая депресия(((так и ползает мета депресии у меня у ребенка когда мчать моя приняла горечи и у не заползала депресии и у мого друга отже саме но он говорит что ето нерви бьются под кожей(извините за ошибки нет русского пишу чем могу)
Очень жаль у меня била запись как оно передвигаеться тогда б ви поверили и наверное испитали б шок как человек може с таким бить но стерла чтоб никто не увидел в тел.
Шевеление везде и даже в пятках(на тебе нет места где их нет, когда активно ползало там кода темнела немного и на несколько мм. типа проседает по сравнении с остальной
А здесь нельзя к сожалению прикреплять ссылки. Я бы показала пример как у меня дергаются. У меня именно по ходу мышц идёт...Никто не шевелится слава богу...
Оля а сколько тебе лет? У меня оно начинает двигаеться а не дергаються когда пью что то против глистов а так только дергаетьсЯ
Мне 25 лет. Я пила 2 раза. Пирантел и Вормикс и в это время у меня ничего не начинало двигаться..
Для того чтоб оно начало активно себя проявлять не достаточно випить несколько табл.
И ещё вопрос тогда. Если эти глисты под кожей живут.Ну вообще в теле человека. Из что разве на УЗИ не должно быть видно. Когда у меня сильно дергалось колено,например, мне делали узи ног вен и то место смотрели. Там ничего неть))
Нафига тогда в медицине эти технологии,если на них ничего не видно. У нас вот сегодня про парнишку который в кому впал резко, стало известно,что у него паразитарный менингоэнцефалит всё-таки...За пару недель до комы из глаза родственники сказали,что доставал червей каких-то...
Я наслышана конечно,что токсокароз может протекать долго...Но 11-12 лет? Они у вас никуда не добрались? За такой период у вас должен весь организм слететь к катушкам,печень, глаза, мозг в конце концов, сердце. Это же инородное и живое тело....
И кстати тут дело не в жарких странах. Всё это может быть на мясе, домашних животных (или уличных), в роллах наших любимы и т д. Пипец конечно. Я сдам на Токсокароз ещё раз через недельку... Мне мой результут 0,9 при норме до 1. не очень понравился
Но что-то мне подсказывает,что дело не в глистах. И у девушки,которая про них так яростно пишет тоже..
Я наслышана конечно,что токсокароз может протекать долго...Но 11-12 лет? Они у вас никуда не добрались? За такой период у вас должен весь организм слететь к катушкам,печень, глаза, мозг в конце концов, сердце. Это же инородное и живое тело....
И кстати тут дело не в жарких странах. Всё это может быть на мясе, домашних животных (или уличных), в роллах наших любимы и т д. Пипец конечно. Я сдам на Токсокароз ещё раз через недельку... Мне мой результут 0,9 при норме до 1. не очень понравился
Но что-то мне подсказывает,что дело не в глистах. И у девушки,которая про них так яростно пишет тоже..
Токсокароз не достигает половой зрелости ,мне лечили его а зашевелилось и задергалось хрен знает что просто не пришлось по вкусу вормил,вот они и засуетились
Очень грустно и страшно за парня,да и за себя тоже у меня двигаетья гадость, уже 9 мес.сил нет терпеть особенно под кожей волос...
Можно проверить глисти или нет у вас берете куркуму и пьете натощак по 1чайной ложке запивая водой,если они то начнет все дергаться активний если нет то вреда от нее не будет вот вам и ответ глисти или нет,только куркуму натуральну нужно а не с магазина пить
Токсокароз нашли у меня,у моей матери и у моего молодого человека и все жили б нормально а ето что-то посерезнее а что из врачей не знает никто
Двигаетья везде: спина,живот,ягодицы,ноги,пятки,лицо,уши,голова,в мозге и не смотря на это я выгляжу не как по розвалина...
У кого из вас есть дети,и кто родил с дергающимися мышцами,очень переживаю за ребёнка!
Токсокароз..я щас в гугле картинки посмотрела..фу. У меня нет и никогда такого не было. Кожа иногда зимой от нехватки крема на ногах чешиться. Летом вообще кожа чистая. Люди посмотрите на это.
Сегодня была у невролога повторные тэсты прошла, все одно и тоже. Без откланений на бас. Прописал магний. Воть. .10 лет латыни. И вообще зачем они нас на органы поделили? Мы ведь однородная масса. Все связанно все органы. Но есть еще надежда , многие врачеллы понимают что это ошибка. Будемс ждать.
Сегодня была у невролога повторные тэсты прошла, все одно и тоже. Без откланений на бас. Прописал магний. Воть. .10 лет латыни. И вообще зачем они нас на органы поделили? Мы ведь однородная масса. Все связанно все органы. Но есть еще надежда , многие врачеллы понимают что это ошибка. Будемс ждать.
Я тоже посмотрела эти картинки. до последнего не хотела зырить на них. У меня под кожей такого нет. И надеюсь внутри нет. Анализ пересдсам позже. Щас нет времени. У меня дергаются вот так https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard
Точнее не везде после httt после видео и в конце по 5 восьмерок. Уберите иначе ссылку сюда нельзя.
-