подёргивание мышц

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Дана
 Re: подёргивание мышц

Сообщение Дана »

За всі роки неодноразово намагалась вилікуватися але скажу головне не робіть цього-чим більше ви будете лікуватись тим гірше зробите собі їх нічого не вб'є 100процентів провірено на собі,пила ворміл 70 днів суть не вмерла від нього а вони живуть і смикаютьс ...
Реклама
Даяна

Сообщение Даяна »

Пила пижму полин гвоздику місяцями результату ноль.Зараз мені 38років і у мене із-за моїх лікувань дуже великі проблеми ...хто не робить нічого живе набагато краще ніж той хто вирішив що зможе це в собі подолати, я пила останнє куркуму ,це 7 міс. тому будь проклятий той день що я її почала пити.десь на 14день у мене почались шевеління на лиці,у вухах,і по всій голові,життя перетворилось на пекло на землі,а з виду я молода енергійна жінка і в мене ніби все о'кей.
Гость

Сообщение Гость »

Воно дуже легко передається:від матері до дитини,статевим шляхом ,і від членів родини.Багато людей навіть не здогадується що має це захворювання живуть,мріють,закохуються і народжують.Я знала про це змирилась і жила теж поки не попила куркуму я навіть не думала що через якийсь час воно поразить все і навіть потрапить в мозок ...
Даяна

Сообщение Даяна »

Не знаю скільки я ще проживу але саме жалче діток ...Почуйте,ніколи не намагайтесь це лікувати,всі нервові тіки ока це від нього,синдром безпокійних ніг теж тому ніякі лікарі до цього часу не вилікували нікого а пояснюють що це нерви(((.в мого сина теж стикається все тіло де взяти сили і жити не знаю переповнює душу страшний відчай...
Даяна

Сообщение Даяна »

Воно може смикатись,битись як серце під шкірою,тремтіти,поколювати як голочками,повзати або скидатись як рибка під шкірою це все оде й те саме.Воно не живе тільки в зубах і нігтях в усьому остальному воно живе і розмножується.
Даяна

Сообщение Даяна »

Я знаю про це ВСЕ,але на жаль не знаю одного як спасти себе та свою дитину...а хотілось жити ,радіти і любити...знайти своє жіноче щастя невже це кінець?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😂😂😂
Даяна

Сообщение Даяна »

Можливо є чоловік з подібними проблемами буду рада продовжити спілкування
Гость

Сообщение Гость »

Даяна может у вас это и глисты, это не говорит о том, что они и у других. Я не знаю конечно,но с глистами столько не живут. 11 лет это офигеть как много, они бы уже вас сожрали. Или у вас были бы осложнения, они же поражают какие-то органы,нервную систему. Медициной доказано,что существуют фастикуляции - это сокращения мышц, под действием нервных импульсов,грубо говоря. Нервная система от чего страдает и нужно искать причину там. Глисты так дергаться под кожей не могут. Может эти подергивания у всех разные. У меня они выглядят именно как нервный тик и непостоянные, особенно когда нервничаю.
Может быть есть другие люди, которые проверялись на глисты и их не признали, а ставили другой диагноз?
dmitriy.dmitriy
Всего сообщений: 1

Сообщение dmitriy.dmitriy »

Зделали операцию по удалению геморроя марте,после анастезии в позвоночник болело около 5 дней,в апреле начались проблемы..Сначало стало тянуть глаза из нутри,после чего подключились подёргивания мышц в ногах, руках ,в висках, ягодицах иногда даже кишечник..прописали фенибут и магнерот.Глаза прошли,а всё остальное так же осталось..зделал игольчатую эмг ничего страшного невыявили. Невролог развел руками может само пройдёт.Вот и всё. Дёргает 5 месяц..
Гость

Сообщение Гость »

Скажіть є хоч одна людина яку вилікували лікарі від смикання в м'язах?я й так знаю -ні.Ніхто і ніколи це не вилікує тому що це глисти які живуть під шкірою але вам повірити в це не хочеться і не можеться.Всі так і будуть шукати причину і ніхто її не знайде і нмевилікує,пробачте це звучить по-злому якось але всіх жаль і сама теж у відчаї...
Гость

Сообщение Гость »

Что вы хрень несёте? Во-первых тяжело читать ваш текст. Хоть я и сама имею украинские корни. Я ещё раз говорю, это ваш диагноз. Такие подергивания присутствуют при БАС, ВСД, остеохондроз, рассеянный склероз,ревматизм, опухоли ГМ, а так же ГЛИСТЫ, которые поражают нервную систему. То что у вас нашли глисты, это не значит что у всех они есть. У кто-то одно у кого-то другое. Нервное это из-за разных причин. Нарушение проводимости. Нервы покрывает миелиновая оболочка,которая и сохраняет проводимость. (извините если что-то не так, по памяти написала,но суть все поняли). Я согласна,что глисты участвуют и из-за них может быть поражение ЦНС, ну пусть даже под кожей живут. НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО У ВСЕХ ТАК.
И при чём здесь вылечился кто-то от подергивания в мышцах или нет. Как правило такие нарушения НС хронические и сопровождаются рецидивами и ремиссией.
Гость

Сообщение Гость »

Врзможно и есть такие глисты но я все анализы прошла. И их периодически переделываю но результаты все в норме. Я даже кровь сдавала на все эти фигни. Ig ...И печень по результатам в норме. Дважды делала мрт..И головы тоже все хорошо.Я мясо не ем и рыбы сырой у нас нет и не было. Животные тоже не имеются.
Гость

Сообщение Гость »

А на счет магния это по таблице Mg2+.его пьют спортсмены например..Я его пью тоже но по гомеопатии..передоз не возможен. Витамины я ем натуральные в овощном и фруктовом виде..А минералы ток по гомеоопатии. И мои мышечные дерганья или после стрэса или месячный цыкл. При этом я сплю нормально, просто игнорирую. И вообще я догуглилась до вируса эпштайн-бар или как его его там.. Этот вирус еще тот, проходит как грипп. А после двойного гриппа у меня все это началось в 2016 году. Моя врачиха мне не верит отмахиваеться анализы делать отказывается, ищу теперь где можно анализ на вирус сделать. Была 2 года назад у мужика который диагнозы по рентгеновскому взгляду лечит. Вот он мне и сказал что это вирус герпеса..лечить будет долго и дорого. Я отмахнулась думала что шарлатан. По анализам в крови мне врачиха подтвердила что был контакт с этим вирусом. Но обычные врачи такое не лечат..Они 10 лет латынь в университете учат..А спонсоры универов это фармацептические фирмы. Чем удалить симптом, если не жизненно опасно. Воть.
Гость

Сообщение Гость »

Сдам анализ напишу всем результат. И пойду ка я потом к "шарлотану" лечиться.
Гость

Сообщение Гость »

Це глисти, хто не вірить попийте ворміл днів 7 вони не тільки смикатимуться а ще й шевелитись будуть, або спитайте у своїх членів сім'ї у них 100процентів такі ж симптоми, або прислухайтесь як сплять чаші діти, то на ногах стикається то на муках то на спині ...
Гость

Сообщение Гость »

Я живу с сестрой,мамой и папой у них НЕТ таких симптомов вообще,даже наподобие и у знакомых нет. Препарат от глистов широкого спектра действия типа того,что советуете вы я пила Вермокс и ещё какой-то через время. Ничего у меня больше дёргаться не начиналось и не прекращалось совсем,как было так и осталось. Ради своего успокоения пойду конечно сдам спец. анализ платный в лаборатории на глисты.
И у меня тогда вопрос, как вам поставили диагноз с глистами? На основании чего? Анализа кала,крови,рентгенов,мрт или чего? По симптомам сейчас диагнозы подтверждаются только типа орви, соплей и т д. Остальные должны иметь доказательство типа ДОобследований. Какие у вас?
Гость

Сообщение Гость »

Вирус герпеса конечно очень коварный. Сдайте анализ и напишите нам результат. А то у нас школьник недавно в кому впал из-за герпеса нервных окончаний говорят. Вроде обошлось..... Страшно жить вообще.
manfreee

Сообщение manfreee »

Добрый день,
Уже писал на другом форуме - все отправляют к психиатру...

Что имею сейчас - тяжесть в голеностопе правой(одной!) ноги, как будто на нем гипс, сжатие, скованность движения. Сила в мышцах вроде не изменена, больше проблемы с малыми нагрузками. При небольшом усилии как буд-то неуверенность в мышце. Походка не нарушена со стороны, хотя ходить как-то тяжело, как будто бандаж на ноге. Все это чувство уже год...
Так же похожие ощущения в правой руке в области мышц сгибателей запястья.
Периодами все это... иногда пол дня... Фасцикуляции мелкие по телу, вибрация, мышцы "играют" в основном в правой ноге, хотя подергивания бывают и в других частях тела. Так же шум в голове, расстройства настроения, рефлюкс.

Немного моей истории:
Жалобы на здоровье были 2 года назад - стал чаще болеть, уставать, память хуже. Начал проверять все по чуть-чуть. Дошли до щитовидки - рак. Нет, рак не подтвердили, но стресс был сильный. Был 1-2 приступа панической атаки. С того момента жуткая онкофобия... Пошел по неврологии - заподозрили РС.. опять паника... отправили на МРТ - чисто(шейный остеохондроз).

Потом за границу поехал. Перед вылетом была крапивница. Были перепады температуры - то холод жуткий, то жарко на солнце. В тот день вечером мне стало плохо - как инсульт описывают. Резкий шум, писк в голове, не понимаю что и где я, все как будто в стороне. Добрался до отеля, плохо спал, руки дрожали, ничего не радует, плохо соображал, странные ощущения в правой стороне тела. Все, думаю, РС...

Вернулся домой, родные отправили к психиатру. Назначили АД, нейролептики. Где-то через недели 2-3 после начала лечения вот и начались такие ощущения в ноге...
Весной слез с АД, но в ноге все так же.
Боюсь очень БАС. Страх который остался, т.к. есть странные ощущения и слабость в ноге, и это все по одной стороне тела.

Месяц назад опять приступ онкофобии - лечили меня от герпеса (6, 7 типа иммунолог нашел), начал болеть желудок... Попал опять к другому психиатру - Сульпирид, Буспирон.
Вроде отпустило, но в ноге все так же.

Из наблюдений по ноге:
- коррелируется с общим самочувствием и депрессивным состоянием. Чем больше депрессия, тем хуже с ногой(или наоборот). Что из этого причина что следствие так понять и не смог.
- если поднимается температура(по любой причине), нога отпускает.
- лечение герпеса (интерферон) влияет на ногу.
- Пропил много чего, но объективно помогают 2 препарата: Келтикан (помогает практически сразу, но эффект держится 2-3 дня, потом опять возвращается, и тогда паузу нужно делать) и Когнум (эффект при длительном приеме и слабо выражен).

Есть пара вопросов:
- Ну самый первый: что это за ерунда с ногой? Может у кого что-то похожее?
- Прочитал про экстрапирамидные расстройства (как-то так) после нейролептиков, но они вроде всегда двусторонние. Это может быть оно? Оно лечится?
- В какую сторону копать, как лечится?
В последнее время все больше смотрю в сторону БАС... очень похоже...

Буду благодарен за любую помощь. Я вот вот собираюсь стать отцом, а тут страх БАСа и вообще что-то не понятное(((
Гость

Сообщение Гость »

У меня тоже при депрессиях и переживаниях начинаются подергивания больше. Щас опять бессонница добавилась. А то было время,что она ушла. Какое-то время дурацкое, трое похорон за 1,5 года. Да ещё и со своим здоровьем разобраться не могу.
Ноги тоже бывают болят. Правая была помню зимой вообще. Я 2 метра не могла нормально пройти,мало того что дергалась ужасно, так ещё и болела через 1-2 остановки,было больно наступить...
Что это я даже понять не могую Врачи цепляются за отдельные симптомы. да и многое поутихло уже. Бывает иногда температура 37,подергивания, плохо сплю. Появилась боль в шее....Может это просто остеохондроз? Уже писала,что частично мне помогла зарядка для разработки всех позвонков.
И ещё вопрос ДЕВУШКЕ С ГЛИСТАМИ. Какие у вас выявлены. На что сдавать вообще? Их в каталоге лаборатории дофига, стоят они не мало если брать сдавать на всё. Да и крови не хватит :ukol:
Гость

Сообщение Гость »

Это опять я с гуглированым диагнозом вируса герпеса. У в начале тоже было так что под кожей шевелиться. Я в панике все анализы на глисты прошла. Кровь она показывает все. Ig. Мои анализы не доверяя врачихе я в нете и в книгах на двух языках перепроверила. Там везде стоит так что если глисты есть то организм выделяет спецыальный белок маркированый против глистов. Я умоляла прописать мне противопаразитное..Она мне на отрез не хотела из за печени. Но прописала. В анатации тоже стоит что пить для профилактики нельзя так как очень сильно влияет на печень. И аптекарша мне тоже так же сказала. Я пить это не стала. И слава богу. Я через год попала к гематологу , мне там такой анализ сделали что я его в гугле не нашла.мы искали рак. Врачиха опять на меня у виска покрутила. Так что человек который пишет и еще на украинском, может у вас они и были но не надо все под одну дудку. Товарищи которых интересуют эти анализи это кровь на имуноглобулины. И да..Тут кто-то писал что так долго с паразиьами не живут.
Гость

Сообщение Гость »

И парнишка который в панике. Что вам анализ показал за границей? У меня в начале тоже паника была, я бегала год , я случайно этот форум нашла он мне очень помог. Я его 4 месяца читала. До этого я другие форумы читала и хоронила себя и раком легких и бас..Мой муж бедный все это терпел. Но анализы показывают все другое. Я космонавт. У психолога была..Они мня тоже послали на ....живи и наслаждайся жизнью..Что я и делаю. Я на все забила какашку и мне лучше стало. Я перодически занимаюсь спортом, хожу на диско. Встречаюсь только со здоровыми людьми. Питаюсь по времени года нормальными продуктами. Рыба вообще теперь отсутствует как и мясо. Работу поменяла. ..нашла новые хобби. ..Те кто это читают идите делайте анализы..И читайте дальше. Многое у нас действительно в голове. Мой совет тем у кого хорошие анализы, займитесь йогой и моим советом.
Гость

Сообщение Гость »

Ах вот что еще. Вспомнила! Я была страшным любителем море продуктов особенно ракушек и с щюпальцами. Вкусно страшно. Но страшно что мы не знаем от куда оно к нам поступает, ведь фукусима досих пор льется в океан и возможно два. Но нам этого не говорят.
Опытный

Сообщение Опытный »

Все у кого нервный тик - идите проверяйтесь на гельминтов, особенно на описторхоз. Если будет лень, пропейте березовый деготь 10 дней. Все пройдет. Еще можете проверить - попить коньяка,если на след. день дерганий не будет то это 100% гельминты.
Гость

Сообщение Гость »

Токсокароз IgG 02/09/2018 0.09 коэф.позитив. 0 - 1 (Смотри текст) выполнено

<1,0 - антитела не обнаружены.
1,0 - 4,4 - результат слабоположительный, рекомендуется повторить анализ через 2-3 месяца.
>4,4 - антитела обнаружены.

44 Описторхоз IgG 02/09/2018 0.24 коэф.позитив. 0 - 0.85 (Смотри текст) выполнено

<0,85 - антитела не обнаружены.
0,85 - 1,0 - результат сомнительный, рекомендуется повторить анализ через 2-4 недели.
>1,0 - антитела обнаружены.
45 Трихинеллез IgG 02/09/2018 0.39 коэф.позитив. 0 - 0.85 (Смотри текст) выполнено

0,85 - 1,0 - результат сомнительный, рекомендуется повторить анализ через 2-4 недели.
46 Эхинококкоз IgG 02/09/2018 0.13 коэф.позитив. 0 - 0.85 (Смотри текст) выполнено

Нету у меня этого. Не сдавала только на стандартный энтеробиоз и аскаридоз. Пол года назад на них сдавала на яйцаглист кал. Раз уж мы заговорили про глистов, извините за подробности.
Гость

Сообщение Гость »

Вот вот. У меня тоже имуноглобулин чистый так как и кал. И ребенка кал тоже чистый. На мои вопросы врачиха глаза закатывает. Говорит что если бы у меня были супер паразиты они бы уже давно или показались..Или дали о себе круто знать..А невролог когда я про паразиты начала говорить он вообще у виска покрутил. Он мне только витамин б 12 посоветовал. Просмотрел мои все все анализы и пожал плечами. А вот на что я на днях случайно наткнулась. Видео, Профессор говорит и звонит в колокола какая нехватка витамина д у нас. Я и сама в шоке. Сылку могу выслать но это на немецком. Кто понимает могу выслать по просьбе. Странно я ведь не всегда дергаюсь, обострение ток при ПМС.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…