Доброго времени суток! Мне 22 г.В августе столкнулась с такой вот проблемой: Сильно душило в горле, будто спазм или сдавливание. Начала метаться по врачам- но безрезультативно. Проходила разние обследования такие как- мрт гол.мозга- обнаружили эпидермоидную кисту в петрокливальной области, мрт шейного отдела- остеохондроз и грыжи дисков в 3 мм. Узи щитовидки- в норме, гормоны - норма. Симптоматика менялась каждый день, то давило, то просто ком в горле, то душило так- что было тяжело даже глотать. Начались сильные " тряски" - по типу озноба. ОБСЛЕДОВАЛАСЬ У ЛОРА, НЕВРОПАТОЛОГОВ, НЕЙРОХИРУРГОВ- ничего серьезного не находили- ставили тревожное расстройство, панические атаки ну и + остеохондроз. Лечилась успокоительными и транквилизатором, противовоспалительные нестероидные препараты- результата 0. Начала очень переживать по поводу всего этого, в постоянной депрессии от непонятки что со мной происходит. Ужасные страхи . что умру, задохнусь. Начала приписывать себе разные заболевания, которые только знаю(т.к.сама медсестра). Плохо стала спать по ночам, только дело ко сну- сразу начинало душить еще больше. И вот буквально 3 дн назад случилось такое- от чего чуть не сошла с ума. Пояилось чувство распирания в эпигастрии, чувство будто как дергает или пульсирует в эпигастрии- не понятно. Сразу же себе приписала аневризму брюшной аорты- так как мне казалось что это пульсация. да и горло душить при этом может. Но сделала УЗИ брюшной полости - ничего нет. На следующий день почувствовала что на месте того распирания началось жжение. К вечеру оно стало просто нетерпимым- жгло так- будто обдали мышцы кипятком, да, именно мышцы, я отчетливо чувствовала жжение именно в них. Потом жжение перешло в спину, грудь и ноги. Вызвала скорую- накололи обезбаливающим- но не прошло. Боль не возможно было выдержать:%). А вслед за этим ощутила что у меня началось подергивание буквально во всем теле: в ноге, руке, шее, спине...Сильного жжения сегодня днем не чувствовала(тьху-тьху), но подергивания усилились. Начиталась опять же про БАС и тому подобное- довела себя до истерии, не знаю куда деваться и куда бежать. Сильная тряска- все тело как струна. Помогите! У кого было/есть что-то подобное? от чего может быть ? Не БАС ли это???